РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @JulianaC, Одна дачница из соседней закупки, у которой участок в Домодедовском районе, рассказывая мне о выращиваемых ею сортах, благожелательно о нем отзывалась, у нее блек сатин хорошо себя зарекомендовал.
Это старый сорт, ягода приличного размера, но с куста не особо поешь, кислая, только в полной зрелости набирает сахар, но это в нашем регионе, а в вашем может и не набрать. Но зато урожайный сорт, если ягода нужна на переработку, вполне подойдет. Вино вкусное получается, ну и всякие там джемы, желе, заморозка и т. д.
@Sottnik, прошу добавить (приплюсовать) в столбик 101 Кустарники: 133, Экзохорда курпноцветная Мэджикал Спрингтайм - 1 219, Гортензия метельчатая Диамонд Руж - 1 230, Гортензия метельчатая Лаймлайт - 1 Многолетники: 171, АСТИЛЬБА АНИТА ПФАЙФЕР - 1 910, ХОСТА ДИМОНД ТИАРА - 1 Спасибо!
Добрый вечер в ст 140 добавка Кусты 141 Аннабель 261 Ванила Фрайз 198 Ruby Tuesday Малина 593 Полка Кусты 243 ПэстелГрин Rencolor P12 -2 шт 89 Вереск Свеня 82 Вереск Мульон 86 Вереск Сафари 123 Эрика травяная Миретаун Руби 342 рододендрон гибридный Хельсинки университет 19 Азалия японская Уайт Лайтс 17 Азалия японская Ноферн Хай-Лайтс 150 гортензия шершавая макрофилла 263 гортензия метельчитая Виме ред 211 гортензия крупнолистовая ю энд ми форевер 179 гортензия крупнолистовая мэджикал гринфайр Хвойники: 87Juniperus media Gold Star 108.9 по 5шт 110 Juniperus sguamato Blue Star 117.5 по 5 шт 101 Juniperus Scopulorum Blue Arrow 136.9 по 5 шт
@Sottnik Татьяна, удалите пж из столбика 105 Многолетники: 1531 Щитовник Криспа Кристата Хвойные: 215 Pinus s. Albyns stem 60cm Спасибо!
Добрый вечер. Столбик 152 хвойные 187 Pinus mugo mugo C5 190 Pinus mugo pumilio C1,5 192 Pinus mugo Varella C1,5 199 Pinus nigra Green Tower C1,5 20 Cedrus deodara Golden Horizon C1,5 126 Metasequoia glyptostroboides кустарники 570 Ежевика кустистая 583 Малина Глен Кое 584 Малина Глен Ди, Р12 585 Малина Глен Файн, Р12 610 Голубика Патриот 611 Голубика Пинк Лимонад 614 Клюква крупноплодная Бэн Лиэр 615 Клюква крупноплодная Эрли Блэк 616 Брусника Ред Перл - 2 шт
У меня были дербенники Блаш и Роберт, и им явно было сухо у меня. Если сможете обеспечить им влажность, то сажайте. Я не смогла, просто руки вечно не доходили до того, чтобы полить дербенники. И обычный видовой дербенник, растущий возле болотца в километре от меня, выглядит куда лучше, чем выглядели мои сортовые.
После стопа нет, Колорлайн не примет. Дозаказы будут весной, когда Колорлайн начнёт получать поставки и будет выкладывать свободные остатки.
@Sottnik, поставьте мне в ст. 31 ежевику Полар, извините номер строки не могу написать, с телефона таблица не открывается
@Sottnik, Татьяна, и мне поставьте пожалуйста в ст. 64 из кустарников: стр. 575 Ежевика Трипл Краун Спасибо!
Для меня полив растений - дело не сложное, ежедневно бываю на подворье (а порой и по 2 раза на дню). Но вот наша степная зона, с ветрами-суховеями, иссушает все напрочь к середине июля. Влажности в воздухе - 0. Ну и понятное дело, что желается то, чего нет - прелести тенистого сада, буйствующих хост, папоротников. благоухающих цветов) А приходится бить себя по рукам и урезать хотелки, в соответствии в климатом. Вот еще астранция, тоже претендент на вылет. Вроде бы и солнце воспринимает, и к почве минимальные требования, а читаю отзывы южноукраинских садоводов - пишут "не-не-не, жалкое зрелище, ни роста, ни цвета, а через год-другой вообще уходит".А такие надежды у меня на нее были: вариегатная красотка, холодного тона, с синими цветами и злаками чудо как хороша, но... буду думать)