РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да, можно. Ненабранное я и сама уберу. Если 1-2 шт не будет хватать до кратности, то кое-что в пристрой оставим.
По можжевельникам, йолкам и верескам я точно присоединюсь если что ближе к стопу и обычных гортензий дешевых бы понабирала
120 столбик многолетники 267 ГВОЗДИКА ДИНАМИК ПУРПЛ ЭНД УАЙТ 1466 ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ КИМБЕРЛИ 1569 АСТРА ЛЕЙДИ ИН БЛЮ 1276 ФЛОКС КРЕМ ДЕ ЛА КРЕМ +1 = итого 2
@Sottnik, Татьяна, зашла во вкладу Итого и поняла, хапнула многовато уберите, пожалуйста, из ст. 8 Лилии 304. BEAUTY TREND 662. AFRICAN QUEEN 665. 6PINK PERFECTION 691. PEARL JESSICA 693. PEARL WHITE Хоста 922 FIREWORKS 1шт 1457. ЗемляникуFAVORI 578. МалинуBlack Jewel 2шт
Читаете первый пост этой темы и дальше по инструкции. В этом посте есть прайс. Выбирайте что необходимо. Пишите свои пожелания и т. д. Все просто, разберетесь по ходу...
Прочитал, выбрал, теперь как-то это надо внести в заказ, либо тут написать, что хочу купить, либо попросить "столбик", как тут делают, и самому вносить?
Татьяна, добавьте пожалуйста в ст. 161 кустарники 252 Гортензия Сильвер доллар 219 Гортензия Диамонд руж
Добрый вечер. Прошу добавить в столбик 152 вкладка хвойные 15 Abies lasiocarpa Compacta C1,5 17 Abies nordmanniana Golden Spreader C1,5 77 Juniperus horizontalis Limeglow Можжевельник P9 242 Thuja occidentalis Golden Smaragd C2 - 3шт 246 Thuja occidentalis Little Gem - 5шт 260 Thuja occidentalis Smaragd C2 - 5шт кустарники 230 Гортензия метельчатая Лаймлайт Спасибо.
Здесь напишите всё, что хотите заказать с указанием вкладки. Я выделю столбик и сама внесу заказ в таблицу.
Можжевельник Грин Карпет Очень красив, растёт достаточно быстро, поэтому надо сразу предусматривать для него достаточно места, как минимум 1х1, а ещё лучше 1,5х1,5. По этой причине пересаживала его 2 года назад. "Операцию" проводила одна Было о-очень неудобно из-за его размашистости и колючести. Поколола всю морду лица . Корневую порубала как зря, думала загнётся. Однако, он даже не чихнул, главное, поливать потом достаточно.