РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добью верески, чтоб набрать кратность могу уступить 120 столбик Кустарники 72 Вереск Боскооп - 2 шт 74 Вереск Бонита еще +1 шт и того = 5 90 Вереск Уайт Лоун
Перечитал еще раз первый пост, с особым вниманием). Там написано "Заказы - строго упаковками, в т. ч. бигпаки." О том, где находится прайс, не сказано вообще ничего, есть таблица, есть "вложения", я выбрал "вложения" и не угадал). Теперь последний вопрос, там сказано, что товар приходит партиями и необходимо приезжать на каждую раздачу. Вопрос: если я закажу пионы ИТО-гибриды, разные сорта, они тоже будут приходить по отдельности, и мне придется ездить за каждым цветочком (как вариант), или все пионы, по крайней мере ИТО-гибриды, приходят все вместе? Еще раз прошу прощения за беспокойство и спасибо за оперативные ответы.
Выбрать - это самое сложное, когда нравятся все) Ладно, чоужтам, будем определяться вживую Добавьте мне, пожалуйста, в ст. 132 Многолетники 1592 Бадан Ангел Кисс - 2 уп. 1594 Бадан Сакура - 2 уп. 243,3 1597 Бадан Моргенрот - 1 уп. 1598 Бадан Пинк Драгонфлай - 2 уп. Кустарники: 140 Хептакодиум микодиевидный - 1 шт. 272 Леукотоэ Рэйнбоу - 2 шт
Прайс во вложении впервом посте В таблицу мы не внесли бигпаки и промупаковки (слишком тяжелая получится таблица, она и сейчас у меня еле двигается, очень сложно работать), но в первом посте мы прописали, что внесем из прайса (=из файла во вложении) любое наименование, стоит только попросить об этом в теме. На второй вопрос я не могу ответить точно, но предполагаю, что и ИТО вряд ли придут все в одной партии, хотя, конечно, и не по одному цветочку. Вероятнее всего, если Вы закажете только ИТО, то Вам придется приехать пару раз.
В столбик 47 прошу добавить кустарники: ст. 205 гортензия Спайк-1шт ст. 212 гортензия ЮэндМи Экспрешн-1шт
Ааааа! Вот и Вы тоже клюнули! Я здесь во всех темах рассказываю, какая красотка гортензия метельчатая Эрли Сенсейшн, уже всем надоела, но мне никто не верит . Щас и здесь буду хвастаться Это она в июле была такая белоснежная. А хотите покажу, какой она становится в августе? Вид со 2 этажа А на фоне пузыреплодника Дьяболо она выглядит ещё лучше! (октябрь прошлого года) В этом году пузыреплодник срезала на пень, хотела вообще его убрать, но потом, посмотрев старые фото, решила оставить.
Татьяна, а какие по качеству приходят пионы весной в Короллайне? У Вас нет фото из весенней закупки? И я так понимаю, что осенью их же предлагают, не свежекопанные? Мне тоже хочется парочку, но если они в марте придут, куда их, в горшок и на лоджию? И поставьте мне в 128 пожалуйста 588 Малина Груви горшечная Правда я пока насчет нее не уверена, информации мизер в интернете. Девочки, кто заказал, может что-то про нее знаете?
@anu67, иногда ехать не получается и всегда найдутся люди, которые живут рядом с вами и смогут забрать ваш пион и передать вам. Надо только потом в теме написать ближайшее к вам метро и просьбу. У нас здесь очень отзывчивые люди и замечательниые орги (тоже если что, выручают)
Я если честно со слепу подумала это чубушник у Вас там растет белый а вон оно что) Красотка однако! Пузыреплоднику место вместе с ней! Ах, какой контраст полезла в таблицу
@Natallee, хорошие пионы и весной, просто приходиться сажать в горшок и в прохладное место, иногда и зацвести могут, кто то передерживает в холодильнике или подвале, осенью свежекопаные, весной, что осталось с осени, но хранят хорошо, поэтому ничем не хуже. По своему опыту скажу, из весенних ни один не пропал, а вот осенние как раз есть выпады. Таня ранее тоже об этом писала
@Sottnik, Татьян, а тут оказывается тоже есть миндаль. Раз нам там не дали, будем брать тут. Добавьте мне пожалуйста в мой 122 столб из вкладки кустарники стр. 336 Миндаль трехлопастный (Луизеания) Розенмунт - 1шт.