РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там не отказали! Там 4 штуки осталось до минимлки добрать! Здесь ставить или там?
Татьяна добрый вечер многолетники 264 гвоздика априкот 2 шт 267 пурпул энд вайт 1шт 268 рэд энд вайт 1шт кустарники 224 гортензия1 шт
Алла, я могу ошибаться и ошибаюсь, но умоляю, не пишите "их стало 2". Я же полсотни сообщений прошла после того, как Вам написала. Не в моих силах запомнить, о чем я спрашивала. Просто напишите - йошты должно быть 2, я всё исправлю без лишних вопросов
Всё, я впала в ступор. Что поставить в ст. 122? В строке 79 не магнолия, а вереск. Магнолия Зибольда Дабл в строке 280, она в С5 и немного дороже, чем "там".
Извините, мы друг друга не поняли, видимо. Я и не писала, что их стало 2. Я написала "в конечном счете". Это неважно, Вы ведь все правильно сразу поставили, т. е. 2 шт. Спасибо.
Это я только что исправила на 2, а пять минут назад 3 шт. стояло. Но главное, что сейчас всё правильно
Ой, Танечка, простите меня, невнимательную. У меня на правой клаве двойка не работает, а я забываю. Мне нужно поставить в мой 122 столб стр 279 Магнолия Зибольда Зибольда, C1.5 за 310,1р.
Ох!) Ну я и открывал вложение в первом посте, там вообще только одно вложение, других вроде нет Вы мне писали "А ИТО по 1 шт. в упаковке, за исключением бигпаков. Посмотрите вкладку "Многолетники", строки 1220 - 1247." Я так понимаю, что это имелось ввиду в таблице, правильно? А прайс, говорите, во вложении, и там по 1 шт. пионов нет, как-то все немного запутано). Итак, мне нужно открывать таблицу и, ориентируясь на нее (вкладка "Многолетники", строки 1220 - 1247), выбирать пионы ИТО-гибриды, все верно, ничего не перепутал?
Смотрите, пионы ИТО есть в упаковках по 1 шт., это в таблице во вкладке "Многолетники" в строках 1220 - 1247. Те же сорта есть в бигпаках по 10-25 штук в упаковке, вот бигпаки нужно смотреть во вложении. Соответственно, если Вы хотите заказать пионы по 1 штуке, то смотрите гугл-таблицу, вкладку "Многолетники", строки 1220 - 1247. А если Вы хотите заказать бигпаки, то смотрите прайс во вложении. Пионы в бигпаках дешевле, но и количество корней в одном бигпаке от 10 до 25 штук.
@Sottnik, Татьяна, ст. 14 вкладка Многолетники добавить 1шт. стр. 1505 МИСКАНТУС КАСКАД вкладка Хвойные убрать стр. 40 Chamaecyparis pisifera Teddy Bear. Спасибо.