РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня тоже был такой вопрос, но уже постеснялась задавать, т. к. и так тут всех задалбала со своей доставкой иу
@Sottnik, Тань, пока нет. Недавно видела на каком-то форуме фото из сада, где этот можжевельник такой узкий, что абсолютно оправдывает свое название. А вот найти это фото теперь не могу, чтобы написать владельцу.
@Sottnik, Таня, ст. 27 кусты 172 Гортензия крупнолистовая Инспаер ст. 70 гарант 173 Гортензия крупнолистовая Л. А. Дримин C1.5
Не могу подсказать, что придет в одной поставке. Честное слово! Если бы могла, то прописала бы это в первом посте. У Колорлайна есть примерный график поставок, но он именно примерный. Сроки поставок товара: - лилии (часть сортов) в ассортименте - с конца декабря и далее; - лилии весь ассортимент будет в начале февраля; - гладиолусы, бегонии, глоксинии, георгины - начало и в течение января; - многолетники - часть с середины января, остальное - в конце февраля; - земляника 'Frigo', гвоздики - с начала марта. - декоративно-лиственные, плодово-ягодные кустарники (более 500 наименований в красочной картонной упаковке), в том числе гортензии, рододендроны, сирени, а также хвойные растения - с середины марта, апрель. У Колорлайна много поставщиков, потому и поставки приходят в разное время. Максимум, что я могу сделать для иногородних, это объединить пару поставок лилий, пионов, луковичных и клубнелуковичных в одну посылку. Подчеркиваю, что не все поставки, а пару поставок. И под вашу ответственность. Передерживать и объединять многолетники, в т. ч. землянику, отказываюсь категорически.
@Sottnik, Татьяна, Пионерия девушки подскажите по Пузыреплоднику калинолистный Диаболо, что в закупке его рост 150см или все таки он большим вырастает как на фото Пионерии?
@Sottnik, Татьян, добрый день) ст 74 вкл кустарники, поставь, пожалуйста, стр 94- Дёрен белый Элегантиссима 1шт стр 352-Рододендрон кэтевбинский Грандифлорум, Р13 1 шт убери, пожалуйста, стр 284 -Перовския лебедолистная Литл Спайр, Р12 спасибо!
Не подскажете, они спящие приходят или как? Полежат месяцок в холодильнике? Не охота в январе с ними возиться
Да, спящие. Я всегда в холодильнике их хранила. Георгины, конечно, начинают прорастать, но не критично. Георгины и гладиолусы я из холодильника отправляла сразу в ОГ, по глоксиниям не подскажу, т. к. никогда их себе не заказывала. Бегонии я в начале апреля высаживаю в контейнеры, чтобы продлить вегетацию, но уверена, что они до мая тоже спокойно доживут в холодильнике.