РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, подскажите - 12 Abies koreana Nana P15 Пихта P15 60/+ CM Это горшок 15, примерно около 1л. и высотой 60 см и выше? Или не так поняла?
Мда и начало февраля как-то не радует (я только на балконе хранить могу, а там в феврале мороз, а в комнате прорастут (в прошлый раз таких ранних лилий не было...эх, отказаться что ли (гладиолусы-то поспят и при комнатной до апреля, а лилиям температура нужна...
@Sottnik, Татьяна как считаете, где лучше взять магнолию тут или в хугене? в хугене читала прошлые темы немного, видела, что выпады бывали "сухари", а в королайне незнаю? Хотя по ценнику и обьему горшка вижу, что в хугене дешевле, но в тоже время мне удобнее взять в С3 т. к. буду в прикопе держать пару лет как считаете?
Будут совсем мелкие. В теме Хугенраада посмотрите, я сегодня фото выкладывала, там есть сосны в с1,5.
Я бы взяла в Хугене, но только потому, что там дешевле. От сухарей, к огромному сожалению, мы с СЗ не застрахованы.
Февраль уже нормально! 2-3 недели в холодильнике, а потом можно развлекаться с высадкой в горшки. Опять же, отличные подарки подругам на 8 марта. А тут придется дарить на Рождество
Я вот что думаю: не проданное этой весной Колорлайн предлагал этой осенью только как свободные остатки, а не из основного прайса. Это вселяет надежду.