РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С чего Вы взяли, что это компьютерная программа? Это реальные фото человека, у которого прекрасный сад!
Красивая, но высоковата. У меня раньше была мини, хорошенькая такая, я ее перелила (и она того... сорт не помню, цветок был бордовый На ее же место опять хочу посадить миньку, но в инете информация по высоте противоречивая
Доброе утро. Добавьте пож-та в столбик 124 вкладка Многолетники: 889 Браза Стефан 938 Грейт Экспектейшис 960 Лейксайд Пейсли Принт 983 Нептун 1058 Уор Пейнт
Уважаемые созакупщики, может кто забыл взять девичий виноград Энгельмана №499, осталось добрать 2 шт. Татьяна если не наберется, поставьте меня гарантом на 2 кустарники 499 Девичий виноград Энгельмана
. Это кустик посадки этого года ?! У меня гораздо более хилый и цвёл недолго. Посадила в тени. Может, в этом дело?
Сильно ли отличаются разные виды или сорта девичьего винограда? Мы в этом году, наконец, получили желаемое: заплелась стена, под которую пару лет назад посадили черенки от "самосевного" приблудившегося неизвестно откуда. Надеялись по осени получить красивый багряный фон для ёлок... А он так и остался зелёным, пока не облетел или не замёрз. Растёт на максимальном для нашего участка солнце. Дело в сорте?
В 24 хвойные 227. Thuja occidentalis Amber Glow 1 шт 233. Thuja occidentalis Danica 1 шт ДЕВУШКИ Thuja occidentalis Zmatlik ОСТАЛОСЬ 2 ШТУЧКИ ДО КРАСТНОСТИ
120 столбец хвойные Удалить 60 Juniperus communis Green Carpet Добавить хвойные 71 Juniperus horizontalis Andorra Compact 274 Thuja occidentalis Zmatlik многолетники 1917 САЛЬВИЯ КАРАДОННА кустарники 29 Барбарис Тунберга Аурея
Татьяна, добрый день, можно в161 ст. убрать в кустарниках 287 Букет Бланк Поставить 291 Миннесота сноуфлейк-1 может так наберется…