РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС биг-пак, это 25 шт, на первой странице вложенный лист хл, вы можете найти карадонну в таблице и взыть 1 шт, я купила штуку мне так понравилась что буду засаживать все) в питомниках по весне 700 р жаба задушила брать, в обычной таблице строка 1917 САЛЬВИЯ КАРАДОННА CARADONNA фиолетовый, Н-50см 109,4 руб
Девушки, чтобы искать нужное, нажмите ctrl+f в правом углу вылетает строчка поиска, вбивайте туда название и жмите энтер
Подскажите, если отправка СДЕК, какая стоимость курьера до него? Чтоб понять, ехать своим ходом или стоимость доставки до Подмосковья. Тяжёлое не планирую.
Стоимости курьера до СДЭК нет, мы с мужем возим сами до ближайшего терминала. Стоимость доставки просчитайте самостоятельно на сайте СДЭК.
@Sottnik, Тань, в ст. 41 добавь лист Кустарники стр. 225 Гортензия метельчатая Фрейз Мельба 1 шт., пожалуйста.
Добрый вечер, поставьте, пожалуйста, в столбик 21 по 1 шт из вкладки кустарник: Малина Бристол Малина Глен Ди, Р12 Малина Глен Файн, Р12
Коллеги, кто видел сосны горные на автозаводской перед ТЦ Румер? Это Pinus mugo mughus или Pinus mugo mugo? Или еще что? Я вот никак не пойму разницу между вышеуказанными. Мне нужна та, что выше
Добрый вечер! Как всё стремительно у нас тут происходит), один день не заглядывала - и уже почти сотня столбиков расписана! Дайте, пожалуйста, и мне тоже столбик. И в него, пока что, вкладка кустарники: 5 5516 Клён ясенелистный Фламинго 1 шт.
Татьяна, прошу столбик. И сразу вопрос. Вы не знаете какого качества карагана уолкер на штамбе в закладке кусты? Сколько прививок?