Уважаемые участники, Некоторые пишут отчеты о оплате мне в личку, некоторые пишут в теме. Напоминаю, что вы платите на карту Ирины Fasol, и отчеты нужно отправлять тоже ей Все присланные мне отчеты я переотправила Ирине, дублировать не нужно.
@Sottnik, Татьяна, добавьте пожалуйста в 128 ст 583 Малина Глен Кое - 1 шт. может еще наберем пятерку до 18-го
Да вот не очень с подобиями, потому и мучаем нигры и веймутовок. Разве что кедровые сосны не менее эффектны, только растут очень медленно, особенно в младенчестве. ИМХО
Нигры есть. Веймутова только 1 и куплена в этом году. Нигра Пирамидалис полутораметровая подгорела в этом году с южной стороны прилично, такая же высотой в метр не подгорела. Видовая нигра метровая прилично подгорела, но к середине лета этого уже не было заметно (а не было заметно, потому что она еще мелкая, и новые приросты прикрыли всё подгоревшее). Спилберг не подгорела, но она не на полном солнце.
Добрый день Татьяна, можно в столбик 7 добавить: вкладка хвойные стр. 99 можжевельник сабина тамарисифолия - 2 штуки стр. 110 можжевельник блю стар - 1 штука стр. 213 сосна стробус радиата - 1 штуку спасибо большое! с уважением, Наталия
@Sottnik, Татьяна, добавьте в ст. 97, пожалуйста 583 Малина Глен Кое Rubus idaeus Glen Coe (кустарники) И поменяйте клематис - уберите из кустарников, он там не набирается 474 Клематис Руж Кардинал и добавьте его в многолетники 98 КЛЕМАТИС РУЖ КАРДИНАЛ ROUGE CARDINAL Спасибо.