РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я так поняла, что Сноуболл - белого цвета, пишут, что новинка. Я очень хочу его заказать. Но останавливает неизвестность в сроках поставки и, соответственно, отправка посылок. Из- за одного корешка никому не хочется возиться.
Вот и хорошо. Татьяна, я ж говорю - агония. Очень хорошо, что стоит. Это я и хотела в новом сообщении написать, чтобы оставить) после Вашей спасибки под смайликом который я снова заменила на то, что было - Вы это уже обработали, так что второе редактирование можно не считать. Извините, пожалуйста. Если честно, мне надо таких растюшек, чтобы выглядели "сорняками" - хочу попытаться организовать дикую полянку - муж мечтает о нетронутой куртине, и такая у нас была, но я влезла туда со своими цветами... сейчас цветы убрала уже, но куртина "тронулась". Попробую сделать что-то удовлетворяющее и его, и меня.
в 161 ст. хвойники 114 можжевельник Juniperus Squamata 'Dream Joy' очень хочется. И усе....Всю заначку растранжирила, а ещё всё закопать надо... Из дома выгонят с прицепом растюх прям на январско-февральский мороз....
Девушки, неужели никто не хочет такой красивый кустик Айва прекрасная (хеномелес) Симона Саженцы айвы (хеномелес) прекрасной Симоний (Simonii) часто используются для декорирования частных садов и придомовых территорий. К преимуществам сорта относят: карликовый рост; раскидистая крона; бархатисто-красные цветки. Крупномеры лучше высаживать на защищенные от ветра солнечные участки. Обильное цветение кустарника приходится на май, представляя собой эффектное зрелище. В сентябре появляются желто-зеленые грушевидной формы плоды. Айва прекрасная Симоний склонна к повторному цветению в августе. Хорошо смотрится как в одиночных, так и групповых посадках.
И 578 малина Блэк Джевел я либо добью до кратности, либо возьму 5 шт. и поделюсь с желающими, которые появятся.
Пуш совсем малявка, чтоб его вырастить как на картинке, не знаю что надо сделать. акрокона вроде тоже не гигант. Рискну В 120 столбик 202 Pinus nigra nigra 207 Pinus strobus 204 Pinus nigra Pyramidalis
В столбик 5, пожалуйста, ещё Кустарники Стр. 562 Малина соблазнительная Малина соблазнительная (Ежеклубника)- 1 шт, закрою строку
PICEA ABIES ACROCONA Сорт выведен к Финляндии в 1890 году. Медленнорастущий сорт. Максимальная высота в возрасте 10лет- 2 - 3 м, диаметр кроны - 2 - 4 м, крона широко-коническая, плакучая, очень густая. Кора в молодом возрасте- буроватая, гладкая, позднее- красновато-бурая, чешуйчато-шероховатая. Ветви- поникшие, свисающие. Хвоя игловидная, четыхгранная, остроконечная длиной 1-2 см, толщиной 0,1 см, темно-зеленая. Сохраняется на ветвях 6 - 12 лет. Цветет в мае. Мужские колоски красновато-желтые, женские шишечки ярко-пурпурные. Шишки цилиндрические, крупные. Незрелые шишки яркие, красные, зрелые - светло-бурые или красновато- бурые, свисающие вниз. Годовой прирост в высоту - 10 см, в ширину 8 см. Растет медленно. Шишки появляются уже в молодом возрасте. Теневынослива. Почвы предпочитает дренированные, кислые, супесчаные и суглинистые. Морозостойка. Исключительно красиво смотрятся шишки. Применение: в одиночных посадках, группах, аллеях. К 30 годам достигает высоты 4-5 м и диаметра 3 м но шишки у нее обалдеть