Попробуйте сейчас по питомникам пройтись..я вчера в подарок карагану волкер на 1,2м штамбе взял за 1200руб. вместо 1800..вам эта телушка может встать в такую же совсем не полушку..Да и девушкам хлопот меньше с этой палкой..Это по всем крупным собственно. @Sottnik, Но тем не менее завтра точно здесь застолблюсь.
Столбик 75, раздача на Киевской будет. Луковичные будем на Киевской раздавать обязательно, кустарники хвойные по возможности, будем смотреть по количеству, если влезут в машину Ваш столбик 76, когда будете писать заказ обязательно называйте номер своего столбика. Пришлите в личку свою электронную почту и телефон, вэлком Столбик 77, проверяйте
Ирина, поставьте мне в столбик 64 пожалуйста: стр. 248 Thuja occidentalis Malonyana Aurea 4 шт. Спасибо!
@Sottnik, еще, пожалуйста, в ст 74 вкладка кустарники 141 Гортензия древовидная Аннабелле 2шт 358 Бузина чёрная Блэк Лэйс 1 шт 1
Татьяна, @Sottnik, дайте, пожалуйста, столбик и туда лилии: лилия длинноцветковая УАЙТ ХЕВЕН 512 стр. лилия длинноцветковая Элегант леди 506 стр. лилия трубчатая Регале 667 стр. лилия lol Принс Промис 528 стр. лилия lol Глобал Арена 524 стр. Кустарники: гортензия крупнолистовая Тугезе 1шт. 208 стр. гортензия метельчатая Skyfall 1шт. 254 стр. А я то думала, что мне уже ничего не надо
Еще раз порекламирую новинку, а что то ее не замечают: гортензия древовидная Голден анабель. Картинка из интернета. Строка 146 в кустарниках.
Не могу найти этот клематис, напишите номер строки QUOTE="Nikoll777, post: 22646051, member: 374094"]@Sottnik, Татьяна, дайте столбик, пжл! Picea abies Little Gem - 1 шт. Pinus mugo Ophir C2 stem-1 шт.[/QUOTE] Столбик 78 Столбик 79 Столбик 80 Столбик 81 Столбик 82 Столбик 83, количество прививок не знаю
Девочки, немного изменений в ст. 70: стр. 178 - убрать стр. 177 - добавить Меджикал аметист. И по гортензиям, которые с кратностью 5шт., поставьте меня гарантом. Это строки 153, 177, 205, 209. Желающим отщипывайте