РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В столбик 5, пожалуйста Кустарники Строка 583 - Малина Глен Кое - 3 штуки, и строка закрыта. Смогу поделиться с желающими, - отдать 1 шт.
У меня пустой участок и я акрокону хочу большую взять к следующему году. Безпроблемная, чуть разлапистая, с придурью, у соседей растет Елочки можно стричь как хочешь, ограничивая рост Пуш купила в этом году в p9. У меня ее в траве не разглядеть. Но красивая
По-моему, адекватные цены... Из P9 попробуй ещё вырасти что путное, это ж почти новорожденные ёлочки. У меня полтора года растёт одна колорлайновская, - правда, ращу её в горшке , постепенно увеличивая объёмы, - но и брала её как контейнерную, для Виллис Цверг это вроде допустимо, судя по описанию. Может, если в ОГ сразу высаживать, то и рост шустрее идёт. Я хочу на своём веку дождаться полной красоты каждого своего хвойного деревца, при этом особую любовь испытываю к сортам именно "карликовым" - медленнорастущим. Поэтому в P9 хвойные больше не беру, - стараюсь хотя бы С2-С5, лучше С10, а если С20 - так это просто мечта...
Объявление. ОПЛАТА Объявляем оплату 50% от стоимости заказа, номер карты для оплаты в таблице, вкладка "Итого". Оплата строго до 18 ноября включительно, неоплаченные заказы расформируются и поставщику не отправляются. При оплате НИЧЕГО не писать в комментариях. После оплаты не забываем написать мне лс с указанием суммы оплаты, имя отечества держателя карты и номер столбика
Сирень Зарю Коммунизма из вкл. Многолетники стр. 411 ст. 166 прошу убрать, все равно не наберется. Спасибо.
В столбик 5, пожалуйста Кустарники Строка 571 - Ежевика кустистая Полар - 3 штуки, и строка закрыта. Смогу поделиться с желающими, - отдать 1 -2 шт.
Да нет просто некоторые сорта в таблице, например должны быть привитые, я ничего не имею против, просто не представляю малютку елку такую привитую и т. п.)