РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС этого я не знаю про привитые, но вроде они дороже обычных да. Я по осени вообще на распродаже купила 2 елки 'Daisy's White' и 'Conica Maigold' 120 р и 170 р. Да, малышки, одна сантиметров 20, другая вообще 10, но надеюсь что приживутся и начнут расти.
Прошу добавить в 149 столбик со вкладки многолетники стр 1833 мордовник - 10 стр 1604 бруннера looking glass 5 стр 520 ирис сибирский Imperial opal 10 стр 529 ирис сибирский Pink Parfait 10
@Sottnik, Татьяна! поменяйте, пожалуйста, в столбике 36 - кустарники- стр. 30 на 51, может кто еще последнего красавца, для кратности, возьмет. Про него уже писали Уникальный барбарис Оранж Рокет Одним из наиболее ярких и оригинальных представителей этого растения является барбарис Тунберга сорта Оранж Рокет. Небольшие и неприхотливые кустарники барбариса Оранж Рокет выделяются не только компактной пирамидальной формой кроны, но и необычно яркой для разгара лета оранжевой листвой. Такой цвет листьев сохраняется вплоть до начала осени, когда листва приобретает розово-красный румянец. Взрослый кустарник в высоту не превышает 1,2 метра при ширине всего 40 см.
И еще в 149 столбик со страницы кустарников гортензии крупнолистные, строчки: 211, 210, 208 и 189 по одной
Татьяна, пожалуйста, в столбик 162 добавить сирень Красавица Москвы строчка 396 и бересклет крылатый Компактус стр 128, по ошибке оплатила всю сумму, спасибо
Это Вы переплатили... После НГ коники и их производные практически бесплатно отдают... А теперь, что Вы с ними дальше делать будете, вопрос...
Татьяна, подкорректируйте, пожалуйста, 82 ст.: вкладка Многолетники 1456 ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ЕВА 2 - хотелось, чтобы стояла 1 шт. Эта двойка в названии сорта все карты спутала. И добавьте ещё немножечко: 909 ХОСТА ДЕВОН ГРИН 1 шт. 915 ХОСТА ЭЛИЗАБЕТ 1 шт. 921 ХОСТА ФАЙР АЙЛЕНД 1 шт. 1012 ХОСТА РЕД ОКТОБЕР 2 шт. Спасибо!
@Sottnik, Татьяна, добрый день, уберите, пожалуйста, из ст. 147 Кустарники стр. 199 Гортензия крупнолист. Ранвэй Брайд стр. 532 Жимолость камчатская Аврора. Спасибо.