Добрый вечер. Добавьте в строку 152 кустарники 140 Хептакодиум микодиевидный микониевидный 128 Бересклет крылатый Компактус -2шт убрать 250 Гортензия метельчатая Полярный Медведь добавить 251 Гортензия метельчатая Полярный Медведь C1.5 спасибо.
@фиалка7, вот https://www.forumhouse.ru/posts/22709986/ А, вообще, почитайте соответствующие темы, сразу многие вопросы отпадут... Также, свои позадавайте, там помогут и подскажут... И это будет именно в профильных темах, а не здесь...
Татьяна, добавьте, пожалуйста, в ст. 70 в "кустах" Стр. 279 магнолия Зибольда Зибольда за 310 руб. Таблицу сейчас не вижу, но если не изменяет память, там как раз закроется пятёрка. А если уже набрано, то тогда не ставьте.
Однозначно Только сразу целый мешок в одном месте не набивайте. .. лучше понемногу под разными соснами... лесным жителям тоже кушать хочется...
нет, конечно) я там чуток, в другом месте другой чуток. А мне в след... "Че ты бегаешь по лесу, лучшую хвою ищешь, чем тебе эта не нравится?"
у лесных жителей, там этого перегнойя и добра на пол века хватит) а то что по осени собрал... мне кажется они и не заметят)
@Sottnik, Татьяна, если можно, добавьте в столбик №56. Кустарники 342 Рододендрон гибридный Хельсински Университет - 1 шт. 279 Магнолия Зибольда С1,5 - 1 шт. (я так понимаю, кратность 1 шт.) 19 Азалия японская Уайт Лайтс, Р12 - 1 шт.
@JulianaC, у меня рядом с дейзи вайт родик листопадный, нормально, но они на северо западной стороне дома
я поддалась общей паники и заказала хельсинки университет. Сторона восточная. Правда пишут что он большой. Но родендроны как то плохо заказывают, пятерки нигде не набирается