РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот и нет... Микориза получает от дерева углеводы, аминокислоты и фитогормоны, а сама делает доступным для поглощения и всасывания растением воду и минеральные вещества, прежде всего соединения фосфора. Кроме того, гриб обеспечивает дерево большей поверхностью всасывания, что особенно важно, когда оно растёт на бедной почве. Не я придумал, взято из википедии. ..
это понятно, но лес взрослый, деревья вполне взрослые и то что украли пару мешков для них мне кажется не особо весомо...вообщем спорный вопрос)
Везет вам, у вас в лесу хоть что-то собрать можно. У нас весь лес короед пожрал, почти ничего не осталось В прошлом году наскребла скрепя сердце пакет под голубику, в этом - рука не поднялась. Поливала покупной микоризой, надеюсь этим можно заменить?
Вы хотите третью Баунти или просто хотите закрыть строку? Если просто закрыть, то не берите третью. Я себе возьму, если других желающих не будет.
у нас короеда не встречалось ...в опаде весь лес, хоть тонну собирай, даже незнала, что короед может так лес пожрать
Танюша в 60 столбик 17 Азалия Ноферн Хай-Лайтс Друзья, обратите внимание, пишут что морозоустойчивость до минус 40
К сожалению, это реальность, по крайней мере для Красногорского района Подмосковья точно. Заходишь в лес и плакать хочется...
Татьяна я ничего не говорю) я просто не представляю таких малюток привитых это имелла ввиду т. к. не видела ни разу именно - привитых)
Тань, а мне нравится. И с коричневыми шишками нравится. Плотный и в маленьких шишках, но стожок сена похож)