М-да, навеяло. Поехали мы с мужем за подстилкой в октябре. А там мужик уже какой-то ковыряется, на ГАЗели приехал. Мы пошли за ним следом. Боже ж мой, нет совести у мужика совсем! Все корни у сосен наружу оставил, выгреб подчистую и опад и подстилку. Там грести-то особенно негде, это сосновая лесополоса, сгорела в 10-м году, остался кусок метров 100 длиной. Повезло мужику, что он уехал практически сразу после нашего приезда. А Вы говорите, с женщинами тяжело
Оговорюсь, мне не очень, потомучто я рассчитывала на постоянно малиновые шишки, а тут фиг, против пуш ничего не имею
Да я потому и показала, чтобы понимали, как они выглядят. А то подумаете, что там лошадки будут. А фиг.
Друзья, осталось набрать всего 3 шт. всего 195 р Сорт листопадных рододендронов гибридного происхождения из серии сортов с высокой зимостойкостью «Lights». Размеры взрослого растения:листопадный кустарник, высотой 1,2 м. Форма кроны: густая, раскидистая. Форма и окраска листьев:листья обратно - яйцевидные с острой верхушкой и клиновидным основанием, 6-7 см длиной, опушенные. Листья тёмно-зелёные, осенью окрашиваются в винно-фиолетовый цвет Время цветения: цветок трубчатый, воронковидный, 3-4 см в диаметре, душистый, бледно-желтый с ярким оранжевым пятном. Шарообразные соцветия имеют 7-10 цветков. Зацветает позже других сортов этой группы - в начале июня. Особенности роста: годовой прирост составляет 6-8 см. Почвы: предпочитает почвы с кислой реакцией среды, дренированные, влажные. Отношение к свету: растет на солнце и в легкой полутени. Морозостойкость: морозоустойчивость до -40°C.
@Sottnik, буду гарантом (ст38) вкл кустарники 27 Барбарис Тунберга Адмирэйшн 46 Барбарис Тунберга Инспирейшн
@Sottnik, смотрю 161 столбик заказал 1шт, поэтому уберите пожалуйста 1шт из ст38а 114 Juniperus squamata Golden Flame но если вдруг откажутся, то все равно возьму всю кратность
Татьяна добавьте в столбик 48. Кустарники 19 ст. Азалия японская Уайт Лайтс, Р12 75 ст. Вереск Дарк Бьюти 76 ст Вереск Эльзи Прунелл 455 ст Клематис Лемон Дрим