РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер, Татьяна! Добавьте, пжлста, в ст. 132 Многолетники 1641 Вероникаструм Фасцинейшион - 2 уп. Луковичные 942 Трителейя Руди - 1 уп 954 Эукомис Спарклинг Бургунди - 1 уп
Девочки, а кто-нибудь брал в колорлайне рододендроны? Интересует в частности Хельсинки университет, но интересно и про другие гибридные почитать отзывы. Расскажите как прижились? или проблемные они здесь?
@Sottnik, Татьяна, доброй ночи. Что-то я давно концепцию не менял в 26 ст. Кустарники 29 Барбарис Тунберга Аурея 31 Барбарис Тунберга Конкорд 46 Барбарис Тунберга Инспирейшн ст. 38 гарант 122 Эмпетрум (водяника чёрная) Бернштейн 2 шт. 129 Бересклет Форчуна Блонди 2 шт. 306 Пузыреплодник калинолистный Ред Барон C1.5 Спасибо.
Я не брала ни разу. Более того, и не помню их на раздачах почему-то. Листопадные помню, а вот вечнозеленые... нет, не помню. Может, еще кто подскажет?
я брала как раз Хельсинки, пару лет назад, пришла залипушка такая, аж жуть малюська (у меня не выжил. Хотя хвойники все на ура из этой закупки приживаются. Может конечно мне так повезло
Так листопадный и не притенит ничего. У него и с листьями крона полупрозрачная, а уж без листьев и подавно.
ее притенять не надо? Мне понравилось, что она не высокая, около метра. Рядом с елочкой хочу ее, если конечно закажется.
брала в том году мандарин лайтс и голден лайтс в С2, поэтому пришли с бутонами кустики хорошие! Перезимовали зиму хорошо, хотя укрывала только листвой, и то не по самые "уши", бутоны были над снегом, но не замерзли надеюсь и эту зиму перезимуем