@JulianaC, я не профи, но я свои не укрывала, горшки в прикопе почти целый день на солнце были и зимой и летом, но думаю будет более метра
А то нет... Без привязки к личностям и естественно, никого не хочу обидеть, но я просто поражаюсь Вашему спокойствию и терпению. .. Сколько раз в этой теме: - поставьте мне... и перечень из дцати позиций... Через пять минут: - ой, концепция поменялась, уберите половину и добавьте другие... Потом: - эх, с бюджетом не рассчитала, уберите то-то. .. Через 10 минут: - да черт с ним, не буду покупать себе новую помаду, верните обратно и добавьте еще... И так по нескольку раз на дню и все сразу... Я бы не вытерпел... Да что далеко ходить, история из моей жизни... Была жена беременной и как-то ушла спать из спальни в гостиную. .. Ну ушла и ушла, у беременных свои тараканы. Я ночью встал, подошел к ней, укрыл ее пледом и обратно пошел спать... Утром просыпается и ко мне с претензией: - я ночью замерзла, а ты... Я ей отвечаю: - как так, я ночью специально вставал, пледом тебя укрыл. .. Жена: - то-то я думаю, что-же мне так жарко было... Так что, знаем мы вас, плавали...
Татьяна, и еще уберите пожалуйста из ст№40 Клубни. Гладиолусы 71 Бургунди Раффлд 265. Брокен херт фриззлс
Нет, ну беременные - это особый случай, там гормоны так в мозг бьют, мало не покажется. У меня любимое: -Укради мне чебурек. - Я тебе куплю. - Хочу краденый!
Так как не набирается, Татьяна прошу убрать: 22 Chamaecyparis lawsoniana Blue Surprise, 171 Picea pungens Sun on the Sky 184 Pinus mugo mughus удалить, если я не попала в 5 202 Pinus nigra nigra удалить, если я не попала в 5. 207 Pinus strobus удалить 2 мои. 15 Азалия японская Мандарин Лайтс (жаль) 368 Спирея японская Антони Ватерер (тоже жаль, самый цветущий, по отзывам!) 375 Спирея японская Голден Карпет 376 Спирея японская Голден Принцесс 290 Чубушник Горностаева мантия добавить 185 Pinus mugo mugo еще 1 для кратности 5 (всего2) 369 Спирея японская Криспа 378 Спирея японская Литл Принцесс добавлю 3 (все5 себе, но делюсь с желающими) многолетники: 1390 МОРОЗНИК ГОЛДЕН ДИСКАВЕРИ 1882 ПОСКОННИК АТРОПУРПУРЕУМ 1883 ПОСКОННИК БЕЙБИ ДЖО 2шт 1884 ПОСКОННИК ФАНТОМ
Татьяна, прошу убрать из ст62 Клубника 1476 Полка 1480 Зента Гигана убрать 3уп (оставить две уп.) 1454 эльсанта убрать 2 уп.(оставить 3 уп) В бигбагах поставьте 2107 Борелло Лилии 578 Экзотик Сан
Татьяна, здравствуйте! Я вижу что сирень сенсация кратность не набрала.(Может ее убрать? Но сумма уже выставлена и я не знаю, как лучше поступить. Или уже оставить все как есть, чтобы Вас не сбивать?
@Sottnik, Татьяна. В 18 столбик многолетники 1456 EVIE 2 1457 FAVORI 1462 FURORE 1463 GARIGUETTE 2шт кустарники добавить 565 Честер Торнлесс 571 Полар 574 Торнлесс Эвергрин 575 Трипл Краун 585 Глен Файн, 590 Химбо Топ, 2шт 593 Полка 595 Зюгана 2шт