РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, можно пожалуйста убрать 24 столбик кустарники: 617. Виноград ароматный Зильга и добавить хвойные: 285. Tsuga canadensis Coles Prostrate 1 шт (будет 2)
Таня, Ира, прошу добавить мне столбик 35-2 и в него: Вкладка многолетники Клематисы по 1 шт 129 Андромеда 136 денниз дабл 143 Кири те канава 151 пиилу Вкладка луковичные Георгины гэллери 863 Ла тур 868 Пинто Вкладка кустарники 143 гортензия Баунти И вопрос я могу заказать вторую Фрейз Мельба? Она попадет в заказ? 225 Фрейз мельба
Доброе утро. Я добавляла к тому количеству, которое уже стояло в Вашем столбике. Проверьте, пожалуйста. И с днём рождения
Таня @Sottnik, добавь в ст 129 многолетники: 1883 посконник бейби джо 2 шт (закрываю ряд) 1889 посконник Сноуболл 2 шт если никто не присоединится, последним, закрой ряд на меня. По-моему для глины - самое оно. И белая полянка у мня есть в саду, белый туда пойдет на август.
Посмотреть вложение 6186686 Девочки, давайте доберем эрики, они так радуют весной, когда еще даже трава толком не взошла, они уже цветут
Добавляйте и меняйте Главное, сами в этом не путайтесь. А то сначала просите убрать ёлку, потом ее же добавить 2, в итоге кратность так и не набрана
@Sottnik, Танюша, что надо сделать, чтобы мы наверняка получили травяные эрики? Сделай меня гарантом, пожалуйста, мне их очень надо)
@Sottnik, Татьяна, уберите пожалуйста из 128 ст. Кустарники стр. 342 Рододендрон гибридный Хельсинский университет стр. 390 Сирень Мейера Спасибо!