я уже может путаюсь, вроде ее я не убавляла тогда давайте 120 столбик 171 Picea pungens Sun on the Sky + 1 закрываю кратность если что - одну пристрою
Я свои укрывала только первую зиму лапником, больше ничего. Эрика осенью набирает массу цветочных бутонов и зимует с ними под снегом, и я всегда очень переживаю, как же цветочки выживут? в такие морозы? Но выживают и цветут как только снег сойдет)
@Sottnik, Таня, в кустарниках подбиваем ст 129: 312 лапчатка белиссима - одну убрираем, останется у меня 2, в строке- 25. 331 вайт леди - добавляем 2 шт, будет у меня 3, в строке - 4 Девочки, возьмите последнюю беленькую момрозостойкую лапчатку пожалуйста, кто-нибудь! Освежает пейзаж очень! 310 абботсвуд - убираем. Многолетники - добавляем 1850 очиток блю энжел 1 шт
@Sottnik пожалуйста добавьте столбик 118 многолетники стр 19 клематис комтесс де бушо стр 1109 пион цитерия стр 1107 пион Корал суприм
Таня, а в 35а не поставили в кустарниках 225 Фрейз Мельба. Застелите ее туда) надеюсь ещё 2 желающих на эту красотку найдутся.
Татьяна, а я хотела 161ст. 113 можжевельник Juniperus Squamata 'Dream Joy', простите, номер строки перепутала...стоит 114 можно поменять.
Объявление. ОПЛАТА Объявляем оплату 50% от стоимости заказа, номер карты для оплаты в таблице, вкладка "Итого". Оплата строго до 18 ноября включительно, неоплаченные заказы расформируются и поставщику не отправляются. При оплате НИЧЕГО не писать в комментариях. После оплаты не забываем написать мне лс с указанием суммы оплаты, имя отечества держателя карты и номер столбика
@Sottnik, Таня, ст. 27 лилии 532 BRIGHT BRILIANT 553 BIG BROTHER 556 BORRELLO 558 BRUSAGO 569 DEBBY 575 EMPOLI 612 MONTEGO BAY 617 ON STAGE 641 ROSSELINI 643 SALTARELLO
Добрый день. Добавьте до кратности в 152 столбик кустарники 208 Гортензия крупнолистовая Тугезе, Р12 212 Гортензия крупнолистовая Ю энд Ми Экспрешен Спасибо.