РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добавьте, пожалуйста, в 85 ст. по 1 шт. Бабушка определилась Луковичные 71 ГЛАДИОЛУС БУРГУНДИ РАФФЛД BURGUNDY RUFFLED 89 ГЛАДИОЛУС ДЖОЕННА JOENNA 90 ГЛАДИОЛУС ХАЛИСИ KHALEESI 92 ГЛАДИОЛУС ЛОЛА МОНТЕЗ LOLA MONTEZ 699 ГЕОРГИНА ГАРДЕН УАНДЕР 700 ГЕОРГИНА ГАВАЙИ HAWAII 830 ГЕОРГИНА РОККО ROCCO Удалите, пожалуйста, из хвойных: Juniperus media Mint Julep Мне все равно не достается, и вместо него теперь есть вторая Pfitzeriana)
@Sottnik, Татьян, не смогла, полезла ст 74 стр 514 WORLD TRADE УОРЛД ТРЕЙД 1шт я завтра еще дозакажу и оплачу тут же
совсем-совсем ни чем ? лучшей приживаемостью, условиями передержки... кстати, в кустарниках один корешок? а в многолетниках 2? ценник близкий... заметила позже
ТАТЬЯНА, УБЕРИТЕ ИЗ СТ. 61 218 Сосна горная Гнездо (Pinus mugo Hnizdo) 245 ТУЯ КОНФЕТИ 252 ТУЯ МИРИАМ ПОСТАВЬТЕ 191стр МУГО ПУМИЛОЕЩЁ 2ШТ.бУДЕТ 3ШТ. Из вкл. кустарники убрать 162 Дансинг энджел (не набирается) 293 Чубушник Сноубель-1шт (одну оставить) СПАСИБО.
Угу. С немецого переводится. Mann -человек, мужчина, а Horst m -es, -e 1. гнездо (хищных птиц) 2. авиационная база,3. геол. горст 4. лес. заросли кустарника
Не помню, в один срок приходят клематисы или в разные. Вероятно, в р9 придут позже, соответственно, передерживать их будет попроще. У меня не было проблем с клематисами, ни в р9, ни в корнях, ни в с2-3. Но я и не очень много клематисов брала.
Напоминаю всем, и @svetacvet, в частности, что я не обрабатываю отредактированные сообщения. Даже не читаю. Прохожу мимо. Устала просить не редактировать сообщения.
Танюша, удали пожалуйста из столбика 60 1271 Флокс Классик Кассис 1298 Флокс Елена 1310 Флокс Ларисса 1363 Флокс Кинг 1338 Флокс Пикассо