РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Флор76, Любовь, а покажите свою Пинк Аннабель еще раз, пожалуйста. Никак не могу решиться, добавляю-убираю-добавляю-убираю. И так лет 5 уже
@Sottnik, Таня, ст. 27 Убрать многолетники 113 КЛЕМАТИС ТЮДОР 760 ЛИЛЕЙНИК СПЕЙСКОСТ БЕХЕЙВЕР ПАТТЕРН 1034 ХОСТА СПРИНГ МОНИНГ 1508 МИСКАНТУС РОТФЕДЕР
Объявление. ОПЛАТА Объявляем оплату 50% от стоимости заказа, номер карты для оплаты в таблице, вкладка "Итого". Оплата строго gо 18 ноября включительно, неоплаченные заказы расформируются и поставщику не отправляются. При оплате НИЧЕГО не писать в комментариях. После оплаты не забываем написать Ирине Fasol лс с указанием суммы оплаты, имени отечества держателя карты и номера столбика.
И мне добавьте, пожалуйста, в ст 167 503 Девичий виноград Йеллоу Уолл 2шт. В кустарниках - 41 барбарис Голден Рокет, и Оранж Рокет (строчку не могу посмотреть с телефона, сорри)
Добрый день, Татьяна! Движение в ст. 132 Убрать Многолетники 1404 Гибискус Коппер Кинг - 1 уп. 1825 Монарда Beauty Of Cobham - 1 уп. (стало 1) 1872 Перовския Литтл Спайр - 2 уп.
@Sottnik,Татьяна, добрый день. Как не жаль, но прошу удалить все многолетки и лилии из ст 172, т. к. у СДЕКа нет тёплой доставки. Попробую заказать кустарники только. Они тоже приходят партиями?
@Sottnik, Добрый день. Ст. 131 убрать многолетники 1476 земляника садовая полка добавить 1865 очиток стардаст -1