@Sottnik, Татьяна, я оплатила 50%, но не могу найти форму для заполнения отчета по оплате. Ткните меня, пожалуйста
Я тоже ИУ и у меня заказаны многолетники, вы думаете они смерзнут? они же вроде и так хранятся в холодильнике до посадки...или я путаю?
Формы нет, надо писать Ирине Fasol в личку все данные: сумму, имя владельца карты, номер столбика и т. п - как обычно
Случайно нашла. Почему не вынести в первое сообщение информацию и не сделать активной ссылку на ее еmail? Можно и вообще по-взрослому-добавить отчетную форму.
Прошу удалить из столбика 5: Многолетники стр 1901 ПРОСТРЕЛ РЕД БЕЛЛЗ стр 1902 ПРОСТРЕЛ ВИОЛЕТ БЕЛЛЗ стр 1903 ПРОСТРЕЛ УАЙТ БЕЛЛЗ
Зачем писать ей на почту, когда на форуме есть личная переписка? наверху есть значек, рядом с уведомлениями.
@slogvaln, Вы хотите со мной об этом поговорить? Лучше не надо. Я просто хотела Вам помочь разобраться в этой закупке и её правилах, ответив на Ваш вопрос. Правила закупки обсуждать не собираюсь: или принимаю их, или не участвую.
Хочется лилии ОТ Purple prince и Rising moon. Но мне много целую упаковку. Присоединилась бы к кому-то, если кому-то тоже много и не против подлиться 1-3 штучками
Столбик 171 Лилии стр. 80 Black Out - 3 уп стр. 92 Navona - 2 уп стр. 319 Snowboard - 3 уп Гладиолусы стр. 12 Cardinal - 2 уп. стр. 23 Her Majesty -2 уп стр. 26 Jester - 2 уп стр. 47 Tango - 2 уп Астильбы стр. 194 Драм энд басс - 1 уп стр. 214 Литтл Визион - 1 уп Гвоздика стр. 267 Динамик Пурпл - 1 уп стр. 278 Тиклед Пинк - 1 уп Лилейники стр. 684 Джанис Браун - 3 уп стр. 759 Саут Сиз - 3 уп стр. 766 Стелла де Оро - 3 уп Георгина стр. 600 Happy Go Lucky - 1 уп Пион стр. 1168 ROBUN - 2 уп стр. 1133 Karl Rosenfeld - 2 уп