Лена, я могу взять на себя такие лилии и поделиться, но мне тоже надо 2, максимум 3 штучки Одна упаковка 5, это нормально. Но вторая 7 - что делать будем? Нужен искать ещё одного кандидата на 2-3 штуки Purple prince или ты готова взять 4 штуки?
Да, они хранятся в холодильниках, в т. ч. и в Колорлайне. И, конечно, если будет приличный минус, я буду ждать потепления.
[ @milavinaanna31, сроки поставки с декабря и января начинаются, у нас морозы во всю, риск что замёрзнут в дороге есть. Только конец февраля, март или тёплая доставка. В прошлом году даже в марте пришлось тёплую доставку делать. Вы поближе, вам проще. А у нас Урал
@Sottnik, Татьяна, ст. 119 удалите, пожалуйста, флоксы 1304 - ДЖУЛИГЛУТ 1313 - ЛИТТЛ ЛАУРА 1323 - НАТАША 1363 - КИНГ (ЗЕ КИНГ) Спасибо!
Татьяна, я не Любовь, но хочу посоветовать эту гортензию. Обязательно нужна. Ветки первые года два клонятся, но, если подбить ее невысоким кустарником (спиреей яп., самшитом), то все ок. Фото своего куста нет, но очень похож на представленное выше. Возьмите.
Татьяна, Вы можете удалить мои позиции. Я смотрю и не меняется ИТОГОВАЯ таблица пао оплате. Удалите, я заплатила мнече чуть. Мне надо подогнать под сумму.