РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik,Обычно в середине марта уже нет сильных морозов, ночью минус конечно, но не больше 10, конец марта начало апреля уже редко минус 5
Ну, решайте сами. Лилии я, конечно, уберу в холодильник, но и в холодильнике они начнут расти. Минимум месяц им храниться, и это в лучшем случае. Если сильно вырастут, то и в небольшой минус их нельзя будет отправлять. Бигпаки убрать в холодильник не смогу, просто места не хватит. Выше @Ladynets выложила очень хороший отчет по отправке многолетников после передержки, за что ей огромное спасибо!
Растёт на полном солнце, посадила второй кустик в полутень, там она меньше выгорает. Вырезаю тонкие ветки, стригу осенью, оставляю меньше половины.
Я ещё землянику заказала, она в марте приходит? Можно с ней лилии отправить? Если не очень холодно будет?
Запишите на меня в столбик 5, пожалуйста, лилии: Стр. 631 Purple prince Стр. 636 Rising moon. Поделим упаковки с Леной @Lenenok. - в личке
Если определились с заказом и не будете вносить изменения, то лучше оплатить сегодня. Можно и завтра.