РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, поправьте, пожалуйста, 85 ст. в луковичных: 705 - надо удалить 706 - принцессу Элизабет поставить.
У меня одна упаковка лилий и клубника одна Может чтобы сэкономить на доставке в питер мне их удалить? Если что вы мне лилии отдельной посылкой отправите? Я тогда наверное удалю и кустов хвойных пособираю...
Picea pungens Iseli Fastigiate Ель колючая Изели Фастигиата (Picea pungens Iseli Fastigiate) – узкоконическое хвойное дерево с голубой хвоей. Высота взрослого растения до 10 м. Ветви Ели колючей Iseli Fastigiate мощные, растут вверх, под острым углом. Хвоя сравнительно длинная (прим. 2,5 см), жесткая, колючая, серо-голубая на протяжении всего года. На открытых солнечных местах она развивается лучше: цвет хвои становится ярко-голубой, а крона – плотной и равномерной. Растет быстро, примерно 20 см в год. Размер: 5-10 м высотой Зимостойкость: Ель колючая Исели Фастигиата нормально переносит холодные российские зимы и, укоренившись, практически не требует никакого ухода. USDA зона 3 Осталось до кратности 2 шт.
Лилии могу передержать и отправить с кустами. Но учтите, что кусты и хвойные придут не в одной поставке, и их я буду отправлять при каждом получении. Я не смогу их передержать, негде, в квартите они быстро дохнут. Землянику не буду передерживать 100%.
Татьяна, по 1 шт. ст. 66 244 туя холмструп, 251 туя мики, 273 туя еллоу риббон. Простите, пишу с телефона
В столбик 172 тогда добавьте Лилии 52 деликайт джой 1шт Бонбини 1шт Вместо бигпаков, я с телефона пишу без таблицы по черновикам Бигпаки в лилиях убрать тогда Можно я ещё из многолеток немного закажу? На передержку с лилиями? Гераниумы по отзыву хорошо пережидают и хосты и очитки
Татьяна, добавьте, пожалуйста, в ст. 61 1575 Астра Мария Баллард- 3 уп (будет 4 уп) 1577 Роял Руби-3уп
Столбик 172 Кустарники 261 ванила фрайз 2шт 263 вимс ред 2шт 254 фантом 2шт 328 лапчатка претти поли 2шт 291 чубушник миннесота сноуфлейк 2шт