Татьяна подскажите пожалуйста, земляника корни фриго, не известно какого класса? И вообще в королайне заказывали уже клубнику? Для закладки маточника наиболее экономически оправдано класс А, заказывал саженцы frigo класс B – очень слабая корневая, плохое качество, не советую. Достоинства фриго рассада клубнику фриго можно перевозить на дальние расстояния с небольшими транспортными затратами. Следовательно, открывается возможность доступа к новым сортам мировой селекции. при правильной посадке приживаемость рассады до 100% уже через два месяца после посадки можно собрать первый урожай Недостатки жесткие требования к условиям хранения саженцев фриго. Не допускаются даже незначительные изменения температуры в хранилищах. В противном случае качество рассады резко падает
В столбик 63 внесите, пожалуйста: Луковичные, клубни: 71 гладиолус БУРГУНДИ РАФФЛД - 1 уп 284 гладиолус САННИ ФРИЗЗЛС - 1 уп 325 гладиолус ОМСК - 1 уп 328 гладиолус САМАРА - 1 уп 329 гладиолус САРАТОВ - 1 уп 503 георгина БРЕЙК АУТ - 2 уп 525 георгина ЛАВЕНДЕР ПЕРФЕКШН - 1 уп 657 георгина РЭД РАННЕР - 1 уп 681 георгина СВИТ ЛОВ - 2 уп 823 георгина ВАЙН АЙД ДЖИЛЛ - 1 уп Многолетники: 1583 астранция РОМА - 1 уп 1639 вероника САННИ БОРДЕР БЛЮ - 1 уп 235 астильба КУИН ОФ ХОЛЛАНД - 1 уп 258 астильба ЮНИК СИЛЬВЕРПИНК - 1 уп
Сроки поставок товара: - лилии (часть сортов) в ассортименте - с конца декабря и далее; - лилии весь ассортимент будет в начале февраля; - гладиолусы, бегонии, глоксинии, георгины - начало и в течение января; - многолетники - часть с середины января, остальное - в конце февраля; - земляника 'Frigo', гвоздики - с начала марта.
Добавьте мне в столбик 84: кустарники 283 Пахизандра верхушечная Грин Карпет Pachysandra terminalis Green Carpet 15 -29 P9 127,5 2шт 489 Гортензия вьющаяся Миранда Hydrangea anomala petiolaris Miranda 10м -34 P9 247 1шт хвойные 6 Х-5005 Abies koreana Пихта P9 125 3шт 162 Х-5289 Picea pungens Glauca Majestic Blue Ель P9 15-20 125 5шт 216 Х-5380 Pinus sylvestris Norske Typ Сосна P9 142,8 5шт Х-5361 Pinus nigra Pyramidalis Сосна P9 20-30 125 5wt
Нет, в разное время с конца января до конца февраля. И подсказать, что с чем одновременно, я не могу, к сожалению.
Потому что им жарко и сухо. Можно ли их будет посадить сразу после получения, зависит от того, на сколько ранней будет весна. Можно передержать на балконе. У меня просто нет этого счастья.
Полива недостаточно. Дело ведь не только в том, что пересыхает почва в горшке, а и в сухости воздуха. Плюс жара. И это, кстати говоря, зачастую приводит к печальной ошибке: растение выглядит плохо, это заметно явно, и мы начинаем его усиленно поливать. Что не всегда правильно. Поливать нужно тогда, когда почва в горшке сухая. А бесконтрольный полив приводит к загниванию корневой.
Класс не известен, иначе он был бы указан. Я не заказывала землянику. А на раздаче я вижу только ком корней и маленькие зелененькие росточки сверху. И не слишком хорошо вижу сквозь пакет. Но вообще землянику здесь всегда заказывают в больших количествах, поэтому я уверена, что кто-нибудь подскажет. Кто-нибудь из тех, кто себе заказывал.
В ст. 25 Многолетники прошу удалить строки 265 ГВОЗДИКА ДИНАМИК ДАРК РЭД 267 ГВОЗДИКА ДИНАМИК ПУРПЛ ЭНД УАЙТ 491 ИРИС СИБИРСКИЙ МЭД ХЭТ 529 ИРИС СИБИРСКИЙ ПИНК ПАРФЕЙТ и добавить Бигпак лилии 2120 ЛИЛИИ WHITE EYES - 1 шт.