Таня, я в прошлом году брала ирисы в бигпаках (осенью), высаживала их два дня, холодно уже было (всего штук 50). Весной ни один не взошел. Что-то я боюсь их. Может весной они лучше приживаются.
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер. Столбик 102 Посоветуйте, пожалуйста. Нужна туя высокая, быстрорастущая, зимостойкая, юг Подмосковья, для создания живой изгороди. Вот что выбрала я Вкладка хвойные 230 Thuja occidentalis Brabant 261 Thuja occidentalis Spiralis Если мой выбор правильный, поставьте, пожалуйста, по 5 шт. каждой И нужно ещё 5 шт, только не знаю какую из этих лучше 232 Thuja occidentalis Columna или 248 Thuja occidentalis Malonyana Aurea Может ещё какая есть интересная, подскажите, пожалуйста. Спасибо.
@Free2012, а у меня весной сначала начинают расти, а потом дохнут, , из семи 2 вроде живы, надежнее зкс брать или свеже отпоканные
Забирайте конечно столбик 24) Татьяна переставьте пожалуйста лапчатку 331. Лапчатка кустарниковая Уайт Леди Фиалке фиалка7, к сожалению имя не знаю и столбик тоже
а Вы их передерживали как? я весной 2017 все ирисы посадила сразу в землю в горшки и на балкон, вот как раз ирисы выжили все
@Sottnik, Татьяна, вечер добрый. В 26 пожалуйста 336 ГЕРАНИУМ БЛЮ БЛУД 350 ГЕРАНИУМ СПЛИШ СПЛЭШ 1252 ФЛОКС КЛАУДС ПАРФЮМ 1873 ПЕЧЕНОЧНИЦА БЛЮ ДЖУЕЛ 1874 ПЕЧЕНОЧНИЦА БЛЮ АЙЗ 1875 ПЛАТИКОДОН АСТРА БЛЮ 1879 ПЛАТИКОДОН СИНИЙ 1887 ПРИМУЛА БЛЮ ЗЕБРА 1902 ПРОСТРЕЛ ВИОЛЕТ БЕЛЛЗ 1923 СИНЮХА БРИЗ Д'АНЖУ 1937 ТРИЛЛИУМ СЕССИЛЕ
Добрый вечер в ст140 проставьте пожалуйста кусты 89 свеня +2 шт 150 макрофилла +3 426 вейгела +3 488 гортензия черешковая +1
Добрый вечер, @Sottnik, Татьяна. В столбик 13 добавьте вкладка кустарники: 27 Барбарис Тунберга Адмирэйшн ст. 38 гарант-1 129 Бересклет Форчуна Блонди-1 130 Бересклет Форчуна Эмеральд Гаити-1 вкладка хвойные: 184 Pinus mugo mughus -3. (Мне 1 нужна, потом в пристрой 2 шт.) Спасибо.
@Имбирь., имеено так, в горшки и на балкон, там вроде все ок было, привезла на дачу и началось, не буду настаивать, но мне с ними как то не везет с окс, этой осенью ради эксперемента взяла 1 сорт, по весне узнаю если что Лен бум меняться
Ирисам германским нужна сузая зимовка и укрытие листвой (так мне сказали) мои будут первую зиму зимовать, посмотрим, кто весной выйдут) Покупала в магазине, часть подгнившие, выхаживала, нянчилась до посадки. Летом не цвели, но наросли неплохо, один не выжил, самый гнилушка.
Держите меня семеро в 177ст думала не наберется 5, Татьяна, поставьте мне 2 пжста И Ирис теперь хочу... добавьте 1уп.