РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, в ст. 54, добавьте, пожалуйста: лилии стр. 177 САНДЬЮ -1 шт. стр. 616 ОЛИМПИК ТОРЧ -1 шт. стр. 684 ТАЙГЕР БЕЙБИЗ-1 шт. стр. 702 ГАЙБЁРД-1 шт. многолетники стр. 491 МЭД ХЭТ-1 шт. стр. 673 ГЕТ ДЖИГГИ-1 шт. стр. 790 БОНИБРАЭ ШАРКИ-1шт. убрать 1449 ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ АЗИЯ -1шт. Спасибо.
Столбик 68 Напугали с поставками многолетних... поэтому в многолетниках удалить 1432 ЭХИНАЦЕЯ МЕТЕОР ЙЕЛЛОУ 1434 Эхинацея ОРАНЖ ПАШШИОН добавить кустарники 421 вейгела Олл Саммер Ред-1 (закрою ряд) Спасибо!
Но такой будет только зимой и, возможно, осенью. А весной и летом будет зеленой. Но не отговариваю, потому что этот сорт мне нравится)
Татьяна в столбику 124, вкладка Хвойные уберите одну 199 Pinus nigra Green Tower - останется 1 шт. и добавьте Pinus nigra Piramidalis - 3 шт.
а, лоо ? вообще я к розам беру, все равно накрывать, на мой взгляд офигенное сочетание и "букеты невесты" обычно формируют из роз и лилий, у меня прям картинка в бошке сформировалась, но боюсь набрать много, а то им опять по горшкам кочевать (
Я как заядлый многолетний покупатель корней в пакетах и ещё озвучила бы некоторых товарисчей, которые нам совсем не товарисчи А может у меня просто кривые ручки Совет всем - читайте интернеты, чтобы потом не разочаровываться и ни на кого не обижаться
Тань, про ЛОО не подскажу. Я как-то взяла парочку, посадила весной, а летом резко поменяла концепцию, всё переворошила и пересадила, а лилии выкинула. Равнодушна я к лилиям. И в итоге ЛОО у меня нет.
@Sottnik, Тань, плачу, а то там столько офигенных гибридов, что аж руки сводит чтобы не нажать на очередной, у меня соседка поклонница лилий, от нее заболела, когда цветут у нее- это ЭДЕМ, жаль не сфоткала, у нее в розах, с клематисами на шпалере, просто отпад, но сорта подбирает тщательно.
Ну мне еще показались стремные флоксы - корни в торфе. Хоть я опять заказала их, люблю... чего уж там. Но вот из посаженных этой осенью корней в первой партии ни один даже листика не показал. Те, что пришли позже, было 5 упаковок. из них 3 корня проклюнулись, остальные тишь и гладь. Буду смотреть по весне кто выжил.