кстати мысль! для заднего плана у меня есть Pinus x schwerinii Wiethorst, не будет ли леший лишнем! думаю... и я ж уже заказала Pinus mugo Ophir вот и думаю какую лучше или обе что-ли)
За лилейником Цитрина слева направо Игорь Тальков, Блю Парадиз, Гжель вдали светлый Версавия, розовый Земляничное суфле.
буду надеяться. Все таки всему свое время посадки. У меня и лилейники 5 шт дали листья из 8 при посадке этой осенью. 3 наверно представились.
А я бы добавила, что собственный опыт очень важен. Я тоже заядлый покупатель ОКС, и первое время выпады были о-го-го. Хотя я и старалась теоретически подковаться.
Абсолютны беспроблемны в передержке германские ирисы, хосты, лилейники, очитки. Ну, может еще астильбы. Все остальные многолетники (я о нашей вкладке "многолетники") требуют особых условий передержки и могут не прижиться.
Из 120 столбика удалить многолетники 267 ГВОЗДИКА ДИНАМИК ПУРПЛ ЭНД УАЙТ 1467 ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ПОЛКА 1774 ЛАВАНДА МУНСТИД - 1 шт = останется 1 шт Добавить многолетники 1252 ФЛОКС КЛАУДС ПАРФЮМ Хвойные Thuja occidentalis Malonyana Aurea 1шт
Напомните, в какой Вы области садодничаете? В 600-х км южнее МО, если не ошибаюсь? Вам можно попробовать Wiethorst, а у нас она не перезимует раньше или позже. Не буду больше писать про эту сосну. Пишу, пишу, но охота пуще неволи, и ее все равно заказывают. Ophir и Zundert очень разные формой. Ophir шире, а Zundert габитусом похожа на сосну обыкновенную. И еще Zundert желтеет позднее, чем Ophir.