РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Убрать столбик 172 многолетки хосты 870 АТЛАНТИС 1шт 1014 РЕСТЛЕСС СИ 1шт 1055 ВЕЛЬВЕТ МУН 1шт БИГПАК 1460 земляника альбион 1шт 1479 земляника кент 1шт
Доброе утро! Из ст 167 уберите, пожалуйста, 124 Pinus schwerini Wiethorst (прислушаюсь к советам, чтобы потом не разочаровываться). Добавить из многолетников. 151- клематис пиилу 1 шт
И мне добавьте, пожалуйста, Гортензия древовидная Invincibelle® Пинк Аннабель - в надежде, что еще новая пятерка наберется...
Доброе утро, Татьяна. Давайте вообще уберм Pinus schwerini Wiethorst из столбика 124. Вы уж извините за метания.
@Sottnik, Татьяна, доброе утро! Если успеваю, поставьте, пожалуйста, в ст. 160 Многолетники 876. Хоста Банана Кид 1010. Хоста Рейнфорест Санрайз Все, больше Вас не мучаю) Спасибо большое за терпение!
Таня, извини, мож вопрос глупый. Если размороженна, но мы ее сразу заберём, то необходимо просто высадить в стаканчики? До высадки хранить на свету или под лампой в прохладе? Первый раз имею дело с фриго, заказала 12 сортов и думаю, справлюсь или нет. Место то есть для стаканов.
И 199 Pinus nigra Green Tower весь (все 2 шт.) уберите из столбика 124, пож-та. Поставьте вместо них 204 Pinus nigra Pyramidalis - 5 шт. для кратности. И всё больше мучить Вас не буду. Спасибо огромное.
Добрый день! Последние метания измученной души и буду платить. Пожалуйста внесите изменения в ст. 121 Вкл Лилии Убрать 494 Фаролито Вкл Луковичные Убрать 233 Гладиолус Пинк Соледо 269 Гладиолус Фриззлед Микс 327 Россия лайн смесь. Вкл Многолетники Убрать 1473 Земляника Фрау Мицце Шиндлер 1833 Мордовник Топлоу Блю Добавить 815 Лилейник Лэйси Долли 818 Лилейник Найт Эмберс Спасибо за терпение!
Татьяна, всю ночь почти думала, куда я дену землянику. Скажите, как правильно с ней поступить после получения, что с ней делать?
Доброе утро. Таня, последние метания в Лилиях ст. 25 Убрать 170 REGENT'S PARK РЕГЕНТС ПАРК Добавить 567 REGALE РЕГАЛЕ Убрать 670 WHITE PLANET УАЙТ ПЛАНЕТ Добавить 695 ARABIAN NIGHT АРАБИАН НАЙТ 708 MANITOBA MORNING МАНИТОБА МОРНИНГ (ФОКС) 718 SUNNY MORNING САННИ МОРНИНГ убрать 715 SPECIOSUM ALBUM СП. АЛЬБУМ