@Sottnik последнее редактирование удалите пожалуйста ст 118 76. Juniperus horizontalis Icee Blue 262. Thuja occidentalis Spotty Smaragd спасибо
Мне кажется муго муго — это видовая горная сосная. Те встречающаяся в природе. Три последних — одно и то же в разных размерах. Вроде читала что мугус и пумилио — два видовых сорта горных, те вполне возможно что муго мугус и муго муго одно и то же Я самую большую мугу себе взяла, посмотрю. Мне особо малыши не нужны
Нету. Все многолетники цветут, сменяя друг друга. Розы цветут в июне, вторая волна в августе очень невнятная. У большинства сортов. И розы к кустариникам относятся.
растет 2 год, правда высотой см 70 вот это меня очень устраивает, потому как хочу стричь ее, как на фото, которое выложила ранее а вот это меня не очень устраивает, т. к. говорят она начинает желтеть с первых заморозков и стоит желтая до начала весны. Мне как-то хочется желтенькую, чтоб летом была (а не зимой), но не знаю такие вообще бывают
ну все... я расстроилась хотя нет...чего расстраиваюсь) она ж уже есть у меня, буду пробовать, мож у меня ей самый климат
Это надо выбирать сорта с цветными молодыми приростами, они до середины лета ими кокетничают. Ещё есть полностью желтохвойные сосны и ели, но, говорят, что они горючие Заказала себе такую сосну лесную, посмотрю что и как. Зандерт все лето светло-зеленая с желтыми кончиками игл, сейчас пожелтела хорошо. Но она медленно растет.
@JulianaC, 2 группу можно выращивать как и 3-ю. Плети сохранчют, чтобы увидеть 2 волны цветения, но если даже побеги погибнут, клематис зацветет как 3 группа. А пикоти тоже 2 группа, да еще 6 зона, уж лучше белый мадам.
а я 2 раза сажала шалфей, причем растила из семян, но из зимы он так и не вышел ни разу. Может они разные бывают?
@Ladynets, А какой сорт на 4 и последнем фото? На телефоне надписи не видно. Можете порекомендовать какой нибудь не ремонтантный?
@Sottnik, удалите пожалуйста все из моих столбиков 38 и 38а во вкл многолетники что-то посмотрела...всего 3шт заказала, а если они еще приходить будут по 1 шт, накладно за пересылку платить