РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, а сортов у нас в таблице земляники фриго много? Какая цена? Можете список в теме написать, я на даче с телефона попробую что то выбрать, а то вернусь только к стопу. Может кто порекомендует?
Sherhanochka У меня Pinus mugo Frulingsgold - с желтыми приростами. (Цеплуха) Вторая Pin. sylv. Gold Coin (Новачек). Скорее всего вам на будущее теперь уже, но гляньте.
@Sottnik, добавьте мне тогда в ст 38 вкл кустарники 39 Барбарис Тунберга Голдалита ст. 156 гарант а в ст38а 195 Pinus mugo Zundert C1,5 все-таки решилась на нее
Ирина, здравствуйте. Вчера снаписала лично Татьяне по поводу оплаты. Она сказала подождать до 21 часов 18.11 чтобы она удалила все, что не набрали. От Вас получено сообщение срочно оплатить. Оплатить готова прямо сейчас, но СКОЛЬКО? или будете потом возврат делать? Спасибо,
Тот же был вопрос. Ирина мне ответила, что надо дождаться Татьяну и посмотреть, что она уберет. Потом оплачивать. Но очень очень просила сегодня.
ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ АЛЬБА ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ АЛЬБИОН ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ АЛТЕСС ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ АНАБЛАНКА ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ АЗИЯ ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ДАРОЙЯЛ ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ДАРСЕЛЕКТ ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ДИАМАНТЕ ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ЭЛИАННИ ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ЭЛЬСАНТА ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ЭЛЬВИРА ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ЕВА 2 ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ФАВОРИ ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ФЛЭР ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ФЛОРЕНС ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ФЛОРИН ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ФЛОРИНА ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ФУРОР ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ГАРИГУЭТТА ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ХОНЕЙ (ХАНИУАН) ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ КЕНТ ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ КИМБЕРЛИ ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ КОРОНА ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ЛАМБАДА ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ МАГНУС ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ МАЛЬВИНА ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ МАРА ДЕ БОА ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ МАКСИМ ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ФРАУ МАЙЗ ШИНДЛЕР ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ МОНТЕРЕЙ ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ОСТАРА ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ПОЛКА ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ПОРТОЛА ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ САН АНДРЕАС ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ СЕЛВА ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ЗЕНГА ГИГАНА ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ЗЕНГА ЗЕНГАНА ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ СОНСЕЙШН ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ СЮЗЕТТА ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ВИМА РИНА ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ВИМА ТАРДА ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ ВИМА ЗАНТА
Вообще правильно было бы писать так; Pinus mugo var. mughus - вариация Pinus mugo (сосны горной), при довольно высоком росте, под 2 метра, имеет ту форму, которую мы, рядовые садоводы, и подразумеваем для горных сосен, то есть распростертую. Мугус - это крупная горная сосна, она и вширь занимает большую площадь, и высоту имеет немалую. Я себе на участок так и не решилась посадить, любуюсь соседской, а соседская навскидку метра 2 точно в диаметре, высотой около метра. Свою я за забором держу, но она мелкая, ее косили трижды, теперь она бонсай из себя корчит Pinus mugo subsp. mugo - географическая раса сосны горной. И муго будет гораздо выше, чем мугус.