мне вот на этом сайте https://www.vissers.com/en/strawberryplants было удобно выбирать - главные критерии (вкус, урожайность, устойчивость к болезням и т. д) оценены по пятибальной шкале
@Мисс Л, АЛЬБА АЛЬБИОН АЛТЕСС АНАБЛАНКА АЗИЯ ДАРОЙЯЛ ДАРСЕЛЕКТ ДИАМАНТЕ ЭЛИАННИ ЭЛЬСАНТА ЭЛЬВИРА ЕВА 2 ФАВОРИ ФЛЭР ФЛОРЕНС ФЛОРИН ФЛОРИНА ФУРОР ГАРИГУЭТТА ХОНЕЙ (ХАНИУАН) КЕНТ КИМБЕРЛИ КОРОНА ЛАМБАДА МАГНУС МАЛЬВИНА МАРА ДЕ БОА МАКСИМ ФРАУ МАЙЗ ШИНДЛЕР МОНТЕРЕЙ ОСТАРА ПОЛКА ПОРТОЛА САН АНДРЕАС СЕЛВА ЗЕНГА ГИГАНА ЗЕНГА ЗЕНГАНА СОНСЕЙШН СЮЗЕТТА ВИМА РИНА ВИМА ТАРДА ВИМА ЗАНТА
Татьяна с делайте замену мне выгоднее взять Альбион (рем) в Бигбагах В бигбагах поставьте 2096 Альбион В Бигбагах совсем уберите 2101 Мальвина и 2102 Дарселект (тоже убрать совсем) И поэтому Убрать 1446 Альбион -15 уп (он будет в бигбагах) Добавить упаковки 1451 Дарселект-10 уп. Мальвина -6 упак. мне 1575 Астра Мария Баллард-1уп (для знакомой) Ст. 61 Вроде всё.Надеюсь. Спасибо .
Товарищи, а никто не может поделиться калистегией? У нас пятёрка набрана, а новую, боюсь, не наберем. А в данном случае столько трудов приложено: мама живёт не в Мск, очень хочет калистегию, звонила мне позавчера, с интернетом не дружит. Попросила сына зарегистрировать ее на форуме и заказать единственный цветочек, действительно аленький. Сын со вчерашнего вечера мучается с регистрацией, мы созванивались раз пять. И неужели всё напрасно?
"Попробовать Wiethorst, а у нас она не перезимует раньше или позже. Не буду больше писать про эту сосну. Пишу, пишу, но охота пуще неволи, и ее все равно заказывают". Татьяна, если не поздно, удалите эту сосну из столбика 100.
@Sottnik, Татьянa, добрый день! Добавьте пожалуйста, в столбик 127 Вкладка Многолетники: хосты 964 ЛОЯЛИСТ - 1 уп 974 МИНУТ МЕН - 1 уп Заранее спасибо!
Да, разные бывают, есть такие, которые у нас как однолетник выращиваются. А вообще они не любят замокания. Может, сажали в низине и выпрел
У Вас ничего не заказано в кустарниках и в хвойных, а только там я буду удалять то, что не наберется.
Конечно пробуйте. У каждого свои вкусы и грабли. Я с ней наигралась, но запал остался - теперь мумукаюсь с гималайской.) Единственное, я беру растюшки побольше, от С5 и выше, с совсем детворой в р9 у меня не хватает терпения ждать.)
На 4 фото Фурор посадки 17года, фото весна 18 года. На последнем фото Фурор посадки 18 года, фото август 18г Из списка фриго. Я нежно люблю Полку, у меня ее целая грядка. Мице Шиндлер вкусная, но мелковатая и усатая. Элианни в этом году необыкновенная, крупная с яйцо и вкусная. Мальвина поздняя, крупная, плодовитая, из клубники уже ничего нет, морозы, а она цветоносы гонит. Мальвина первогодка, вкус в этом году обычный клубничный кисло-сладкий, посмотрим в следующем сезоне. В этом году понравились Amy, VR4, Joly, Lia. Земля суглинок, хорошо заправленные грядки, капельный полив, усиленные подкормки.
Хочу эксперимент провести на юге Тульской области: одну в грунт высадить, а вторую как кадочный вариант