Говорила себе, до 21ч не заходить... как выше уже говорилось про "скорее стоп" Танечка, добавьте мне, пжста, ст 177 232 Thuja occidentalis Columna 5шт, держалась до последнего, но ...
поизучав отзывы, я себе подобрала на попробовать раннюю - Кимберли позднюю - Мальвина ремонтантная - Ева-2
@Sottnik, Татьяна, а у меня в 62 столбике вкладка лилии появилась лилия 765 стр AFRICAN LADY 18/20 Я вроде не заказывала, убери плиз
@Sottnik, Татьяна, в таблице нет. Если георгины до поставки кустов не сохранятся, то не ставьте. Таня, я же правильно понимаю, что вы мне подержите заказ до более менее подходящих температур (середина или конец марта)? Выбираю самых хранибельных)
по своему опыту, георгины убить надо постаратся, ну прорастут пораньше - и зацветут раньше) ничего им не будет)
Девочки, посмотрела таблицу и вижу, что три сорта малины-патио не набирают кратность. А мне их очень хочется. Можно поставить меня гарантом ? Если никто больше не захочет-выкуплю сама по пять штук каждого сорта. 570 БонБонБерри Ями 588 Груви 594 Руби Бьюти Столбик 12
В ст. 61 уберите, пожалуйста вкл. кустарникм 129 Андромеда и поставить 87 Ниобе убрать 1463 Гаригуэтта -2шт Поставить 1469 Магнус-1шт 14 72 Максим (будет 7) и Африкан Леди -1 уп
у меня в подвале... в мешках, один раз сгнило много, когда ударили морозы, а я про них забыла..Потеряла тогда интересные сорта. Мне кажется они такие беспроблемные, у меня больше 200 корешков... я так устала от выкапывания посадки и т. п., что весной буду даром отдавать. Но даже незнаю, нужны ли они кому вообще