Добрый вечер! Татьяна, добавьте, пожалуйста, в 82 ст. из хвойных стр. 191 pinus mugo pumilio в Р9, 5 штук.
Я люблю низкие. Они цветут кустом, высокие могу у соседей цветком полюбоваться, а себе не хочу. Мне давали клубни хорошие, всё равно испортились. Может погреб сыроват. У вас почва наверно с песочком?
@Sottnik, Татьяна, в ст. 115 добавьте, пожалуйста, Многолетники стр. 529 Ирис сибирский ПИНК ПАРФЕЙТ - 1 шт.
Пропустила пост, сейчас добавила всё, кроме георгин. Я предполагаю, что гергины сохранятся, но не утверждаю. Бывает по разному, видимо, зависит от того, влажные приходят корнеклубни или сухие.
Татьяна, здравствуйте! Пожалуйста, добавьте в 150 ст. Вкл. Многолетники 1453 земляника Elianny 1шт 1466 земляника Kimberly 1шт 1470 земляника Malwina 1 шт 1476 земляника Polka 1шт. Спасибо, и еще вопрос: я оплатила уже, как теперь с земляникой быть, Вы сами посчитаете и в таблицу поставите сколько доплатить или мне самостоятельно посчитать?
Татьяна, уберите эту, маловат размерчик, недоглядела, простите, ст. 110 Многолетники, хосты 1043 SUNSET GROOVES -2
Девочки, миленькие, прошу кто-нибудь посмотрите у меня сумму оплаты за стоп. Пишу с телефона, ничего не вижу! Пожалуйста!