Алла, не печальтесь. Вы ее пробовали? Честно говоря, вкус очень на любителя. Напишите мне в мае в личку, и если у меня еще есть эта штука, я Вам ее бесплатно отправлю, оплатите только пересылку. Но если она есть, вообще-то мы ее стараемся вывести.
Уважаемые участники, Я удалила всё, что не попадает в итоговый заказ. Часть ненабранных позиций оставила, остаток можно посмотреть в столбике "Пристрой". Просьба! Либо кто-нибудь уберите у себя 1 Смарагд, либо кто-нибудь закажите 4 Смарагда. Не чувствую в себе сил искать, какой из 46 заказанных Смарагдов был 46-м.
Ирина, не спешите Я сейчас в самолёте, вылетаю в Москву и 7:00 обязательно оплачу. Такой стресс... успеть пролетом оплатить
Если можно добавьте еще по 1 шт 1619 ВАСИЛИСТНИК ТУНДЕРКЛАУД (итого 3 шт) 1620 ВАСИЛИСТНИК БЛЭК СТОКИНГЗ (итого 3 шт)
Да давайте обе спиреи! (не получается у меня копировать, галочку ставлю а сообщение не открывается (Ааа, там еще туя Зматик в пристрое, можно и ее тоже! и можжевельник Депресса Аурея и тую Янтарь одну
Кустарники, строка 105 Багульник гренландский Хельма - Из пристроя поставьте, пожалуйста, в столбик 5.
@Sottnik, Таня, пиши на меня 4 смарагда, ст 129. Они лишними не бывают. И скажи пож., я оплатила, а потом ещё добрала хвойные на 1 тыс. примерно. Сейчас доплачивать или ты сделаешь доплата-2?