Татьяна, поставьте, пожалуйста, еще в пристрой из 85 ст. сирень красная Москва 1 шт (1 останется). Тоже забирала для кратнсти
@Sottnik, Татьяна, поставьте, пожалуйста, в 102 ст. из пристроя кустарники 134 Лапчатка кустарниковая Мариан Ред Робин 1шт 137 Лапчатка кустарниковая Ред Айс 1шт 220 Голубика Патриот 1шт Хвойные 58 Juniperus scopulorum Blue Arrow Можжевельник 1шт. Спасибо.
Татьяна, еще добавьте пожалуйста из пристроя в 170 столбик барбарис Голдалита. и можно еще хосту Крисмас Айсланд. а хосты отдельно будут приходить? стоит брать одно растение из многолетников?
Ольчик, Подсаажи плиз, на будущее, что за хвойник в компании с муго мугус по левую сторону сидит? Двойным кустиком?
@Sottnik, Таня, а мне хосту Примадоннна стр 1006. Как я ее пропустила! ст 129. Ну, если уж строго не успела, то на следующий год возьму
Ишь, углядела! А там сидят две моих самых любимых туи Столвик. Вообще очень советую всем. Настолько хороши всегда, всесезонные! Кончики у них золотисто-кремовые и кустики светятся на фоне любой зелени. Причем очень ненавязчиво и деликатно, но заметно. Аура вокруг них. Моим по 8 лет, круглые и очень густые. Два года назад одна было проводник решила дать, но я срезала и пока тишина. Обожаемые. Ох. перечитала По левую Остинка, там только розы и больше ничего, а туи по правую. Уточни пожалуйста. Ну, я-то до конца жизни с налета лево-право не различаю и не буду различать
@Sottnik, Татьяна, поставьте, пожалуйста, в ст 115 из пристроя Кустарники стр. 21 Барбарис Тунберга Лутин Руж ст. 156 гарант - 1 шт.