Черенки могу передать, если хотите) но черный крыжовник реально вкуснее. Хоть и колючий зараза, но очень похож на йошту, только вкус интереснее, и варенье из него более деликатесное что ли...еще и плодоносит, как сумасшедший..Если хотите яркий вкус из детства типа йошты, то черный крыжовник должен понравиться.
Оу, ну ничего вы тут... понаписали) А у нас выпал снег и, глядя на свеженькие сугробы, я поняла что зря отказалась от земляники Фрау Мице Шнайдер. Если вдруг кто-то решит поделиться, буду очень признательна, можно даже поделить пакет Ну... Вдруг кому-то пять корешков на пробу много. Я хочу всем ИУ, таким же как я, посоветовать заключить договор со СДЭК. В свете ожидаемых множественных отправлений по весне. На данный момент при оплате посылки получателем (это как раз наш случай) вы платите дополнительные 20% от суммы доставки. Заключив договор вы эту денежку сэкономите. Нужен ИНН и паспорт для физического лица. Можно сделать это на сайте СДЭК, можно подойти в ближайшее отделение.
Он у меня уже лет 5 сидит, я бы назвала его медленно растущим - в то время как горизонтальные увеличились в несколько раз, этот только подрос несильно, плюс у него склонность есть к подмерзанию/обгоранию - укрываю на зиму, но верхние молодые веточки по весне чувствуют себя не очень. (Он у меня на фото справа - весь в подпорках, чтобы его вверх поднять)
Черный негус, вы имеете в виду? Черных-то крыжовников много. И присоединюсь по поводу никаковишного вкуса Йошты
@Bacheva, этой весной за пересылку, помнится, платила Татьяне. У нее, наверное, есть договор со СДЭКом.
Я заключу, мне логовор уже прислали. Я оплачиваю посылки при отправлении, так что договор надо заключать мне.
я брала в колоре Память о Колесникове, Сумерки, Олимпиаду Колесникову, все были на своих корнях. А еще я прошу прощения, но у нас в таблице не считалась стоимость за пион Мун овер Баррингтон, я только что поправила, теперь считается