РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, наверное, название своего не знаю, но в инете посмотрела-похож. Давно у нас растет, огроменный куст, урожай большой, ароматный, но колючий зараза... Но вот безшипые сколько покупали черные - ерунда ерундой, все на выброс, этот оставили, по вкусу и плодовитости самый лучший. В описании прочитала, что Черный негус имеет редкий для крыжовника винный вкус. Действительно, у нашего есть нечто винно-виноградное. Его тоже могу Вам отчикнуть)
@Sottnik, Таня, добрый день. добавьте, пжл, из пристроя в 176 столбик 2 вишни Кармин Джуел (кустарники/139)
Это горизонтальный можжевельник, выращиваемый как вертикальный (название сорта не подскажу сейчас, не помню, но можно такое сделать из любого горизонтального)
Если огромный куст - то это Негус, без сомнения. А ещё попробуйте его в сыром виде с сахаром. Проблендерить (можно разную степень измельчения, не обязательно в кашу) и добавить сахарку для вкуса - освежающий оттенок и пеповторимый очень приятный вкус. С крыжовниковым вкеусом ничего общего. С оладушками летом, с чаем, с мороженым - ммм!
Как же мне понравилось! А ведь знала о таком способе, да забыла. Прекрасно. Ваш сад можно где-то посмотреть?
@Sottnik, Татьяна, подскажите плиз! Почему у меня во вкладке хвойные ст 69 Juniperus scopulorum Moonglow "0" стоит? Я когда писалась на него- вроде попадала в кратность... Спасибо
Надо, надо! Люблю посмотреть как выглядят сады у других (особенно, если со вкусом). Можно какие-нибудь идеи "почерпать" себе) Негоже такую красоту прятать