РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а у нас так...что сегодня в Москве, то через 2 дня у нас) но в последнее время что-то не очень работает
Ой, это я опять с другого компа зашла все время забываю, что с него только таблички смотреть удобно) экран широкий) нет-нет, да и ляпну
Спалилась не светят мне лавры Анны Чапман П. с. тут уж хоть бы пароль от аккаунта вспомнить куда записала, чтоб не забыть и вспомнить куда положила, чтоб не потерять а то так и буду заводить на каждом гаджете новый аккаунт Пп. с. И главное - никак не дождусь тот светлый период, когда девичья память закончилась, а старческий склероз еще не начался
Галюш (пионерия) закачай на своей страничке альбом...очень, очень, плиз... У тебя и сорта интересные есть, и сочетание растений между собой суперское, я уверена там у тебя еще куча разных интересностей имеется. В журналах (Садовник и т. д) отечественные ландшафники со стажем от 10+, которые выкладывают свои портфолио, смотреть и рыдать от безысходности хочется, веря им, что кроме осок, декоративных сорняков, единственного вида туи, и набора из 5 видов хост, на свете ничего больше из растительности нет ...Ни в какое сравнение эти печатные ландшафники, не идут с нашими форумчанами, по большей степени любителями-самоучками, которые со стеснением выкладывают свою ландшафную красотищу не земную!... Форумчане, не стесняйтесь, показывайте фотки своих дандшафтных идей, очень Вас просим....
Lenenoчек, скажи пжл, когда лучьше заполучить отросточек Черного негуса, по весне или по осени? Спс...