Татьяна и Ирина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, о месте и времени раздачи узнавать в теме? И какие будут варианты мест раздачи? Если варианты будут. Спасибо.
Надежда, дозаказать можно будет только весной со свободного стока. Это требование Колорлайна - оформить заказы не позднее 20 ноября, поэтому сейчас дозаказ невозможен.
Ирина, я организовываю СЗ только на то, что мне нужно самой, а плодовых у меня уже в избытке. Мичуринск - тяжелейшая закупка, и главная сложность состоит в том, что нужно быстро привезти и раздать ОКС. 400 км туда, там сборка и погрузка заказа, 400 км обратно, и всё это одним днём. Старею я, боюсь не потянуть
Танюш, скажи пжл, по весне, в свободном стоке: многолетники, кустарники и хвойные, Колорайн тоже предлагает?
Рановато Вы себя списывыаете в предпенсионный возраст... Значит что получается, что в недалеком будующем, мы - дети forumhouse, рискуем остаться без СЗ с Sottnik и Fasol, раз в первую очередь ориентируетесь на свои хотелки ? Может все таки попробуем еще разок, так сказать последний прощальный аккорд с Мичурнским? Как говорится глаза боятся, а руки делают ... Отведете СТРОГО один день на раздачу, а мы сами будем пинять на себя, если не будет складываться с получением плодников. P/S помнится мне, с закупкой хоогенраад на весну 19 г, Вы тоже не хотели заморачиваться. Уж скоро получать будем.
Я так надеялась купить яблоню Хоней крисп, которая в этом году не досталась. Да и еще что нибудь захочется прикупить. Очень жалко, что этой закупки не будет.
Людмила, вот ещё одна из причин, почему Мичуринска больше не будет. Хоней Крисп нам приличное количество не отгрузили. Оплаченных.