РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ой простите великодушно, столбик перепутала! их столько уже у меня! ну и все равно миндаль забрали пока я думала
@Sottnik,Татьяна, мне из пристроя добавьте по шт: 20 Барбарис Тунберга Инспирейшн ст. 156 гарант 21 Барбарис Тунберга Лутин Руж ст. 156 гарант кустарники ст98
Татьяна, поставь пжл в ст. 16 Многолетники стр. 85 Early Harry 1 шт. Девочки, милые, не поверите… Нашла я наконец, ту единственную, ради который заказывала все гортензии подряд, а буносом она мне выпала в конце всех заказов!... Ставлю себе в хотелки, в последующие закупки… Спс
Вы знаете как она выглядет в реале? Мне понравилось в описание, что она самая ранняя из всех вообще гортензий, а фото и еще что-то..я больше не нашла в инэтэ(
Обратите внимание, что цветочки при распускании находятся параллельно друг над другом. И повернуты открытые цветочки строго к солнцу!...И изменение цвета от розового к нежно малиновому, с нежным фисташковым подсветом ... Шикарная гортензия один в один:
Меня вот привлекала гортензия дуболистная. Какая красотка, а осенью особенно! В окружении чего-то мелколистного и низкого она смотрится идеально. НО! желающих не оказалось. Жаль. Надеюсь на весенний дозаказ.
У меня растет, покупала в другой закупке, к сожалению за два года так и не выросла... Надо укрывать, обмерзает.