РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот вот. .. За Мичуринск не прошу, но остальные закупки нам нужны... На форуме есть и другие организаторы, вроде и растюхи у них, какие мне интересны... Но, сделал заказы только у этих двух замечательных девушек... Объяснение простое - доверие и надежность... Честно заслуженное...
На форуме есть другие да...но только Таня и Ира отправляют в другие города например, .. за что особая благодарность, надеюсь и в дальнейшем они будут организовывать СЗ
Мысли имеют свойство материализовываться Я вот тоже думаю, а почему не заказала ещё дуболистных? Будем ждать свободные остатки весной. И, кстати, осенью листья у неё действительно такие живописные как на Вашей картинке!
Отлично! Вдвоем ждать и веселей и материализованней Из осеннеокрашенных красавиц я еще млею по Фотергилле. Буйство цвета. Фвктура листа. Да еще и соцветия какие необычные. Но тоже не набрала кратности ( Буду и ее хотеть)
Втроем, тоже хотела заказать, но не было больше желающих, а теперь выясняется, что мы протупили. Теперь ждем весну и свободные остатки.
да-да-да. присоединяйтесь) Нам вообще с Вами можно обмениваться информацией и опытом. А иногда и советом, мол, Ева, ты куда, какие печеночницы в нашем мартене. В то ведь заносит в заказах
Доброе утро Поставила. Поставила. Красотка, но мерзнет в МО. Готово) Уже невозможно. Смотрите теперь весной, будет возможность дозаказать. Колорлайн принимал заказы до 20 ноября, поэтому сейчас дозаказать уже невозможно. Весной будем выкладывать дозаказы, я думаю, что лилии и пионы будут в остатках, можно будет сделать на них дозаказ.