РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Валерий, нужно будет весной смотреть в свободных остатках. Если будут эти лиственницы, то можно будет дозаказать. Сейчас Колорлайн уже не принимает предварительные заказы.
@Sottnik, можно попросить столбик в закупке пристрой поставлю. Ой табличка закрыта. тогда стр 212Груви (горшечная малина), Р12 1 шт
А я вот поосторожничала, и сократила заказ... Убрала Малину Глен Ди и Глен Файн...Сейчас думаю, что зря я это сделала. И о землянике Фрау Мице Шиндлер ооооочень жалею... @Sottnik, можно будет как то весной дозаказать? Или уже на следующий сезон ориентироваться?
Столбик 183 - Ваш. Пожалуйста, напишите мне в личку свои контакты. Весной Колорлайн выложит т. н. свободные остатки, то есть то, что они заказали сверх наших заказов. Вот из этих свободных остатков может будет дозаказывать.
Добрый день, поставьте, пожалуйста в пристрой из 85 ст.: кустарники сирень Красавица 1шт. хвойные туя даника 3 шт. Спасибо!
Татьяна пожалуйста из пристроя в столбик 162 пион стр558 Цитерия 2шт стр588 Зе Фаун 1шт лилии большого размера стр280 Экзотик Сан 3шт Лилейники строчки 273 267 274 302 310 311 312 349 314 382 385 328 276 318 спасибо
Сирень поставила, а даники в пристрое нет, только весной в свободных остатках возможно будет Сирень забрали, пост выше
Этого в пристрое ничего нет, есть небольшой пристрой в кустарниках, заказали чуть больше чтобы собрать кратность. Весной будут свободные остатки и можно будет выбрать
Пристрою столбик 24 4925 Вейгела гибридная Эбони энд Айвори 1 шт 41 Juniperus horizontalis Limeglow 1 шт
Добрый вечер! Вопрос немного не по теме, но все же... Может быть кто то знает где сейчас в зимний сезон купить в Москве или московской области стелящиеся сорта можжевельника? Нужны для организации одного мероприятия исключительно живые... Все садовые центры ушли на зимовку, в ОБИ, Дарвин Маркете ничего нет... Заранее спасибо за помощь!