Уважаемые участники, Увы, у нас снова повышение цен: смотрите в таблице столбцы "Новая цена". Сейчас ничего доплачивать не нужно. На данный момент мы знаем новые цены только на часть растений, по мере поступления поставок я буду вносить в таблицу новые цены на все поступившие растения. Перерасчет сделаем во время последней оплаты. Первую поставку (часть лилий, гладиолусов, георгин, мелколуковичных) мы с Ириной получаем в начале февраля. Если поставка будет небольшая, то раздачу делать не будем, дождёмся второй поставки. Пожалуйста, следите за объявлениями в теме! Принимаем дозаказы. Файл со свободными остатками в приложении. Если будут желающие сделать дозаказ, сделаем в таблице новую вкладку.
Спасибо Будут, но позже. Пришла поставка - скинули прайс на свободные остатки. Поставок многолетников пока не было.
@Sottnik, Таня, а разве можно так? - цены менять? мы же бронируем и делаем предоплату, т. е. фиксируем цены и товар
Лена, я не знаю, что ответить. Мы задали им этот вопрос осенью. Они ответили - ну, мы же пишем в прайсах, что цена может измениться.
это пока, осенью разница доходила почти до 100 р. на некоторые растения, а если растений много, то надбавка ощутима @Sottnik, Таня, извините
НДС, НДС... это праздник для всех. На мотив «Карусель...» А вообще они валютой платят, а берут в рублях, отсюда и колебания, я думаю.