РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. Можно в столбик 52 добавить из вкладки дозаказ: Зефирантус, Исмена, лук декоративный по 1 упаковке.
Есть там некоторые сложности с сохранением клубня в период покоя, но хочется поиграться. Татьяна, добавьте еще Гименокаллис.
Танюш, у меня когда то были дома на окне. цветут бесподобно, шапка крупных колокольчиков (весна-лето). затем листья подсыхают и надземная часть отмирает. дальше я их ставила под ванну и раз в месяц поливала. Кстати, размножать можно листком (как фиалку)
А засуху выдержат? У меня это является главной проблемой, выживают только те, кто способен долго обходиться без полива.
ха, у меня та же проблема. жили несколько лет. Думаю нужно добавить верликулит, чтобы влага держалась
Глоксинии, как и фиалки, больше боятся залива, чем засухи. У них крупный клубень, в котором достаточный запас влаги и питания, при длительной засухе в период активного роста могут не зацвести, а уснуть. У меня так было. Если перед цветением будете следить за поливом, то проблем не будет. Поливать желательно после высыхания земли. А про спячку уже сказали. Только у меня на окне так и зимуют, не убираю.
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер Мне нужно из дозаказа гладиолусы Русская линия Киров 1 Серия Супер Брокен Харт Фризл 1 и Фризл Микс 1 Крупноцветковые 14\16 Пр. Маргарет Роуз 1 Столбика нет
@Sottnik, Татьяна, до какого срока можно сделать дозаказ? И будут ли ещё гладиолусы в следующих дозаказах?