РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Воспоминания детства Пока обсуждать не начали то и не заметила. Так что - да, заразительно обсуждение получилось
Добрый вечер! Все глоксинии выращивала из семян! Сорта не помню, но они продаются в ОБИ! Розовая махровая это из смеси махровых! Остальные, какие на картинках были, бралатакие и выросли!) С клубнями баловалась давно, у меня ничего не получилось!(В этом году со
В этом году собрала семена со своих глоксиний и посадила! Посмотрим, что получится! Если в младенчестве не загнутся поделюсь с желающими! Взошли щеткой!)
@Sottnik, Татьна, добрый день! Если позволите, я бы хотела выставить пристрой несколько кустарников и хвойных. Все, что не найдет нового хозяина будет без условий оплачено и получено. Столбик 58 Кустарники: стр. 155 Спирея японская Спарклинг Карпет - 5 шт. стр. 156 Спирея японская Спарклинг Шампань - 5 шт. Хвойные: стр. 42 Можжевельник Juniperus horizontalis Limeglow C2 - 1 шт. стр. 61 Можжевельник Juniperus scopulorum Moonglow C2 - 1 шт. Немного фото пристраиваемых растений из интернета: Спирея японская Спарклинг Карпет - сорт супер-карликовый, мини-версия Goldflame Спирея японская Спарклинг Шампань - отличается от всех, тем что обильное цветение крупными цветам в формируется на концах ярких побегов, эта особенность и дала название сорту "Искрящееся Шампанское". Можжевельник горизонтальный "Лаймглоу" - компактный сорт вазообразной формой кроны с золотисто-желтой хвоей, изменяющаяся за сезон на зеленый цвет, а затем, в зимний период – становится бронзово-оранжевой. Рост медленный, высотой 20-40 см. Морозостоек. ИМХО, из серии "must-have". У меня, как оказалось, такой уже есть Можжевельник скальный Moonglow - высокий пирамидальный кустарник. Его хвоя мягкая и не колется, обладает красивым серебристо-голубоватым оттенком, зимой цвет становится еще более насыщенным и интенсивным. Растет быстро, не требователен к грунту и качеству ухода, устойчив к засухе и ветрам.
Девочки, напишут еще раз в теме - очень ищу миндаль трехлопастной. Если кто-то будет отдавать - буду очень благодарна.
Здравствуйте. Я правильно поняла что заказы на хвойные вы уже не принимаете? Интересует Abies korena Kohouts icebreaker!
Уважаемые участники, Послезавтра в Колорлайн приходит вторая поставка, в ней будут бегонии и глоксинии. Мы получаем первую партию наших растений в начале следующей недели (бегонии и глоксинии тоже получим). Дату раздачи сообщим в теме не ранее среды, пожалуйста, отслеживайте. По-прежнему принимаем дозаказы. Как только Колорлайн вышлет сток, включающий вторую поставку, обновим таблицу.