Ой, Вы же из пристроя взяли, а не из дозаказа. Тогда в ближайшие дни 50% оплатите, пожалуйста, на карту Fasol, реквизиты есть во вкладке "итого".
Я вроде ничего не брала из пристроя. Мы же оплачивали 50% заказанного, вторую половину когда оплачивать.
Всё смешалось в доме... в моей голове, точнее. Доплачивать до 100% будем ближе к весне, когда придут еще поставки. Точнее сейчас не могу сказать.
У меня в ст. 173 только один клубень глоксинии, бегоний нет. Если надо будет ехать за ним отдельно, то лучше уберите его или выставите в пристрой... Я как-то этот момент упустила, извините.
Татьяна, добрый день. Провела ревизию заказа и поняла, что сильно переборщила с хвойными. Прошу поставьте в пристрой из столбика 124: 64 можжевельник Juniperus squamata Blue Capet Р9 15-20 - 1 шт. 109 сосна Pinus nigra Pyramidalis Р9 20-30 - 2 шт.
@Sottnik, Татьяна И из общего пристроя, также в столбик 151 заберу Juniperus horizontalis Andorra Compact Juniperus horizontalis Limeglow C2 Microbiota decussata - 4шт Спасибо
А я со всем жутко переборщила. Ежедневно пересматриваются список, и не в силах ни от чего отказаться... Хорошо хоть пока сил хватает нового не захапать из пристроя
В столбике 173 куча гладиолусов в дозаказе. Я вроде написала, что мы получаем поставку 1 + поставку 2, в т. ч. и бегонии/глоксинии. В том числе, а не одни бегонии/глоксинии. Посмотрите еще раз свой дозаказ, и если нужно что-то убрать, то напишите. Пока я ничего не меняла в Вашем столбике.
Перенесла в 151 столбик. Поставила. Я тоже жутко переборщила, но тоже не могу ни от чего избавиться. Жадность моя, жадность... Перенесла в 118 столбик.