РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вечером посмотрю и всё поправлю. Алла, я уже почти в Колорлайне, попрошу собрать, но могут не согласиться. Тогда дозакажем на след. раздачу, ок?
Уважаемые участники, Первая партия растений получена, всё полученное отмечено в таблице розовым цветом (вкладки "лилии", "луковичные, клубни", "дозаказ"). Раздачи на Нижегородской, дом 106, корпус 1: 7, 8 и 9 февраля с 9:00 до 10:00 и с 18:00 до 19:00. Важно! Я буду дома! Пожалуйста, звоните! Я выйду и отдам заказ. Мой телефон 8-968-985-60-07. Раздача на Киевской: 7 февраля с 18:00 до 19:00. Важно! Место раздачи изменится! Точное место напишет Ирина, отслеживайте объявления в теме! На Киевскую необходимо записаться в теме не позднее 9 утра четверга!
Пока не надо. Вероятнее всего, в воскресенье. Но посмотрим, постараюсь пораньше, в пт-сб. Соберу иногородних я одновременно с москвичами, но машина будет занята до пт точно. Когда придут остальные, я не знаю. И никто точно не знает. На днях будет еще машина, но что в ней - ?
Вопрос к иногородним: отправлять что есть или ждать следующую поставку (когда она будет, что в ней будет - я не знаю)? Лилии ИУ (и только ИУ, москвичей прошу приехать: места для хранения нет) могу передержать в холодильнике, но всё остальное будет храниться в комнате в тепле.
Ура, ура! @Sottnik, Татьяна, мне высылайте сразу! столбик 70. Дозаказ тоже пока не оплачивать? а то я уже на низком старте